OLTRERA: Asslani, Benvenuti, Celi, Cini, Crasta, Del Duca, Forconi, Iacopini, Landi, Lupi, Mazzei, Parenti, Sani, Squarcini, Travani, S. Turini, T. Turini. All.: Moreno Simonelli.
SAN GIULIANO B: Lampani, Di Martino, Del Monaco, Motroni, Antoni, Sanzo, Passino, Purromuto, Loni, Campani, Cariello, Centurione, Marraccini, Taraj. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Loni, Sanzo, Landi.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 0-0; punteggio FIGC 2-3.

Torna alla vittoria il San Giuliano che espugna di misura la tana dell'Oltrera: per gli ospiti si tratta di una bella iniezione di fiducia dopo la sconfitta rimediata contro il Pisa, mentre i locali escono a testa alta consapevoli di aver dato il massimo al cospetto di un ottimo avversario. I gol arrivano tutti durante un primo tempo scoppiettante e ricco di occasioni. Gli ospiti passano a condurre con Loni che, ben servito da Purromuto, controlla la sfera con il destro e insacca nell'angolino con il sinistro. Il San Giuliano ci prende gusto e raddoppia attraverso una notevole azione: il solito Purromuto veste i panni di assist-man e, dopo aver recuperato palla sulla sinistra, si accentra e imbecca Sanzo che spara all'incrocio dei pali. L'Oltrera stavolta reagisce con rabbia e fino all'intervallo mette alle corde i termali: i locali colpiscono un palo e poi accorciano con Landi che è abile a finalizzare una manovra corale. Il secondo e il terzo parziale sono equilibrati e vedono le due squadre darsi battaglia in ogni zona del campo. Entrambe creano un paio di chance a testa, ma gli attaccanti non riescono a finalizzare e così il punteggio resta invariato: meglio per il San Giuliano che porta a casa l'intera posta in palio. Grande gara comunque da parte di entrambe le compagini e complimenti a tutti i ragazzi in campo. Calciatorepiù: Forconi (Oltrera).

OLTRERA: Asslani, Benvenuti, Celi, Cini, Crasta, Del Duca, Forconi, Iacopini, Landi, Lupi, Mazzei, Parenti, Sani, Squarcini, Travani, S. Turini, T. Turini. All.: Moreno Simonelli.<br >SAN GIULIANO B: Lampani, Di Martino, Del Monaco, Motroni, Antoni, Sanzo, Passino, Purromuto, Loni, Campani, Cariello, Centurione, Marraccini, Taraj. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Loni, Sanzo, Landi.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 0-0; punteggio FIGC 2-3. Torna alla vittoria il San Giuliano che espugna di misura la tana dell'Oltrera: per gli ospiti si tratta di una bella iniezione di fiducia dopo la sconfitta rimediata contro il Pisa, mentre i locali escono a testa alta consapevoli di aver dato il massimo al cospetto di un ottimo avversario. I gol arrivano tutti durante un primo tempo scoppiettante e ricco di occasioni. Gli ospiti passano a condurre con Loni che, ben servito da Purromuto, controlla la sfera con il destro e insacca nell'angolino con il sinistro. Il San Giuliano ci prende gusto e raddoppia attraverso una notevole azione: il solito Purromuto veste i panni di assist-man e, dopo aver recuperato palla sulla sinistra, si accentra e imbecca Sanzo che spara all'incrocio dei pali. L'Oltrera stavolta reagisce con rabbia e fino all'intervallo mette alle corde i termali: i locali colpiscono un palo e poi accorciano con Landi che &egrave; abile a finalizzare una manovra corale. Il secondo e il terzo parziale sono equilibrati e vedono le due squadre darsi battaglia in ogni zona del campo. Entrambe creano un paio di chance a testa, ma gli attaccanti non riescono a finalizzare e cos&igrave; il punteggio resta invariato: meglio per il San Giuliano che porta a casa l'intera posta in palio. Grande gara comunque da parte di entrambe le compagini e complimenti a tutti i ragazzi in campo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Forconi</b> (Oltrera).