CALCI B: Basati, Pinori, Nelli, Franconi, Nannipieri, Roberti, Franco, Uras, Presti, Macchia, Vigone, Duè, Gambassi, Serani. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.
SAN MINIATO: A. Sessa, Benelli, Orlando, Cappelli, Lotti, Simeone, Cintelli, Pulidori, Cantini, Neri, Carlini. All.: Pierpaolo Veracini - Nico Caponi.

RETE: Franco.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0; punteggio FIGC 3-2.

Chi la dura la vince: la partita tra Calci e San Miniato sembrava ormai destinata allo 0-0, ma a 2' dalla fine i locali hanno strappato la vittoria con cuore e grinta grazie alla rete di Franco sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il primo tempo è sicuramente il meno divertente: le due squadre si danno battaglia ad armi pari, ma di occasioni da gol se ne vedono ben poche e il gioco ristagna a centrocampo. Nel secondo parziale viene fuori il Calci che crea alcune buone opportunità: al 6' Vigone smarca Presti che aggancia bene in area, ma viene fermato dal portiere in uscita; all'8' Serani calcia al volo impegnando di nuovo il portiere e poi al 10' Presti, lanciato a rete, costringe ancora l'estremo difensore rivale a respingere. Poi viene fuori di prepotenza il San Miniato che crea una doppia occasione clamorosa, ma Nannipieri per due volte è strepitoso a difendere la propria porta. Nel terzo tempo il Calci mantiene il possesso, ma la manovra risulta spesso frenetica e disordinata. Gli ospiti si difendono bene, ma proprio nel finale arriva la rete decisiva che premia i ragazzi di Bellani: Presti pennella una punizione in area e Franco la spizza con la spalla scavalcando il portiere. Nel recupero il San Miniato si getta generosamente in avanti per raddrizzare il punteggio, mentre i locali si mangiano il raddoppio con Serani che, su imbucata di Franconi, calcia a botta sicura, ma un difensore salva sulla riga.

CALCI B: Basati, Pinori, Nelli, Franconi, Nannipieri, Roberti, Franco, Uras, Presti, Macchia, Vigone, Du&egrave;, Gambassi, Serani. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.<br >SAN MINIATO: A. Sessa, Benelli, Orlando, Cappelli, Lotti, Simeone, Cintelli, Pulidori, Cantini, Neri, Carlini. All.: Pierpaolo Veracini - Nico Caponi.<br > RETE: Franco.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0; punteggio FIGC 3-2. Chi la dura la vince: la partita tra Calci e San Miniato sembrava ormai destinata allo 0-0, ma a 2' dalla fine i locali hanno strappato la vittoria con cuore e grinta grazie alla rete di Franco sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il primo tempo &egrave; sicuramente il meno divertente: le due squadre si danno battaglia ad armi pari, ma di occasioni da gol se ne vedono ben poche e il gioco ristagna a centrocampo. Nel secondo parziale viene fuori il Calci che crea alcune buone opportunit&agrave;: al 6' Vigone smarca Presti che aggancia bene in area, ma viene fermato dal portiere in uscita; all'8' Serani calcia al volo impegnando di nuovo il portiere e poi al 10' Presti, lanciato a rete, costringe ancora l'estremo difensore rivale a respingere. Poi viene fuori di prepotenza il San Miniato che crea una doppia occasione clamorosa, ma Nannipieri per due volte &egrave; strepitoso a difendere la propria porta. Nel terzo tempo il Calci mantiene il possesso, ma la manovra risulta spesso frenetica e disordinata. Gli ospiti si difendono bene, ma proprio nel finale arriva la rete decisiva che premia i ragazzi di Bellani: Presti pennella una punizione in area e Franco la spizza con la spalla scavalcando il portiere. Nel recupero il San Miniato si getta generosamente in avanti per raddrizzare il punteggio, mentre i locali si mangiano il raddoppio con Serani che, su imbucata di Franconi, calcia a botta sicura, ma un difensore salva sulla riga.