SAN GIULIANO B: Lampani, Taraj, Cariello, Di Martino, Del Monaco, Antoni, Campani, Sanzo, Derelitto, Marraccini, Purromuto, Loni, Della Longa. All.: Roberto Saglimbeni.
PONTEDERA: Saati, Sala, Del Torto, Oliva, Gigli, Hoxha, Salvadori, Douanla, Gracci, Menicucci, Di Donfrancesco, Fasulo, Foglia, Papa, Leotta, Polli, Di Fiandra, Ricciotti.. All.: Filippo Morotti.

RETE: Leotta.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-3.

Al termine di un match estremamente equilibrato, il Pontedera espugna di misura la tana del San Giuliano: si tratta del primo successo nel girone per i ragazzi di Morotti che superano un avversario di indubbio valore. Nel primo tempo bell'approccio dei padroni di casa che si rendono pericolosi con Campani su cross di Loni e con due tiri da fuori di Loni e Marraccini che escono a lato, mentre gli ospiti colpiscono un palo esterno. Nel secondo tempo gioca molto bene il Pontedera che costringe i rivali sulla difensiva e trova il vantaggio grazie a un tocco di Leotta che trae in inganno la difesa rivale. Nel terzo tempo la gara torna ad essere equilibrata con capovolgimenti da una parte e dell'altra. Il San Giuliano tenta il forcing per raddrizzare il punteggio creando una chance nitida con Della Longa che vede negarsi la gioia del gol da un grande intervento del portiere. Poi ci prova anche Purromuto con un tiro ribattuto e ancora Della Longa con un cross insidioso che però non trova la deviazione vincente di un compagno. Alla fine il Pontedera porta a casa un successo sudato frutto di una bella prova corale, mentre il San Giuliano esce a testa alta dal campo, dimostrando ancora una volta di saper fronteggiare ad armi pari avversari di club professionistici. Calciatorepiù: Leotta: grande prestazione (Pontedera).

SAN GIULIANO B: Lampani, Taraj, Cariello, Di Martino, Del Monaco, Antoni, Campani, Sanzo, Derelitto, Marraccini, Purromuto, Loni, Della Longa. All.: Roberto Saglimbeni.<br >PONTEDERA: Saati, Sala, Del Torto, Oliva, Gigli, Hoxha, Salvadori, Douanla, Gracci, Menicucci, Di Donfrancesco, Fasulo, Foglia, Papa, Leotta, Polli, Di Fiandra, Ricciotti.. All.: Filippo Morotti.<br > RETE: Leotta.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-3. Al termine di un match estremamente equilibrato, il Pontedera espugna di misura la tana del San Giuliano: si tratta del primo successo nel girone per i ragazzi di Morotti che superano un avversario di indubbio valore. Nel primo tempo bell'approccio dei padroni di casa che si rendono pericolosi con Campani su cross di Loni e con due tiri da fuori di Loni e Marraccini che escono a lato, mentre gli ospiti colpiscono un palo esterno. Nel secondo tempo gioca molto bene il Pontedera che costringe i rivali sulla difensiva e trova il vantaggio grazie a un tocco di Leotta che trae in inganno la difesa rivale. Nel terzo tempo la gara torna ad essere equilibrata con capovolgimenti da una parte e dell'altra. Il San Giuliano tenta il forcing per raddrizzare il punteggio creando una chance nitida con Della Longa che vede negarsi la gioia del gol da un grande intervento del portiere. Poi ci prova anche Purromuto con un tiro ribattuto e ancora Della Longa con un cross insidioso che per&ograve; non trova la deviazione vincente di un compagno. Alla fine il Pontedera porta a casa un successo sudato frutto di una bella prova corale, mentre il San Giuliano esce a testa alta dal campo, dimostrando ancora una volta di saper fronteggiare ad armi pari avversari di club professionistici. <b>Calciatorepi&ugrave;: Leotta:</b> grande prestazione (Pontedera).