ARCI ZAMBRA: Lacerda, Agostini, Landi, Bertolini, Pagano, Cini, Salvatorini, Taccola, Francesconi, Valente, Gori. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.
FORNACETTE C.: Ingallina, De Martino, Arapi, Balsini, Colombini, Tarantini, Porchia, Delfino, Tirelli, Ramadori, Pistacchi, Tinagli, Pedemonte, Duraku, Ferretti, Bagnoli. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.

RETI: Ramadori, Tirelli 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2; punteggio FIGC 1-3.

Quarto successo consecutivo per il Fornacette che regola per 0-3 un ottimo avversario come l'Arci Zambra. La gara ha visto le due squadre darsi battaglia ed equivalersi per i primi due parziali, ma nel terzo tempo gli ospiti hanno accelerato e legittimato la vittoria grazie alla doppietta dell'indemoniato Tirelli. Il Fornacette va in vantaggio per merito di Ramadori che sfrutta un pallone danzante in area e da distanza ravvicinata trafigge il portiere. Il match prosegue in maniera equilibrata e divertente, ma l'Arci Zambra non riesce a pungere in modo decisivo e così nell'ultima frazione il Fornacette mette in cassaforte il trionfo. A salire in cattedra ci pensa Tirelli che prima si inserisce su un'ottima palla di Bagnoli e insacca con un bel tocco di esterno e poi sigla lo 0-3 saltando due avversari e scaricando in fondo al sacco con un tiro da dentro l'area di rigore.

ARCI ZAMBRA: Lacerda, Agostini, Landi, Bertolini, Pagano, Cini, Salvatorini, Taccola, Francesconi, Valente, Gori. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.<br >FORNACETTE C.: Ingallina, De Martino, Arapi, Balsini, Colombini, Tarantini, Porchia, Delfino, Tirelli, Ramadori, Pistacchi, Tinagli, Pedemonte, Duraku, Ferretti, Bagnoli. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br > RETI: Ramadori, Tirelli 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2; punteggio FIGC 1-3. Quarto successo consecutivo per il Fornacette che regola per 0-3 un ottimo avversario come l'Arci Zambra. La gara ha visto le due squadre darsi battaglia ed equivalersi per i primi due parziali, ma nel terzo tempo gli ospiti hanno accelerato e legittimato la vittoria grazie alla doppietta dell'indemoniato Tirelli. Il Fornacette va in vantaggio per merito di Ramadori che sfrutta un pallone danzante in area e da distanza ravvicinata trafigge il portiere. Il match prosegue in maniera equilibrata e divertente, ma l'Arci Zambra non riesce a pungere in modo decisivo e cos&igrave; nell'ultima frazione il Fornacette mette in cassaforte il trionfo. A salire in cattedra ci pensa Tirelli che prima si inserisce su un'ottima palla di Bagnoli e insacca con un bel tocco di esterno e poi sigla lo 0-3 saltando due avversari e scaricando in fondo al sacco con un tiro da dentro l'area di rigore.