PISA: Vannini, Giacomelli, Del Guerra, Lega, Focale, Moriani, Ruberti, Guelfi, Ficcanterri, Cedolini, Gega, Matteoni, Mengali, Di Sacco, Filippi, Campenni, Pardini, Di Ciolo. All.: Alessandro Bertolozzi.
CALCI B: Khediri, Antonini, Rossi, Fantacci, Cosci, Di Dario, Donà, Fillanti, Presti, Vigone, Mariani, Gioli. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.

RETI: Campenni 2, Moriani, Focale.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0; punteggio FIGC 3-0.

Bella vittoria del Pisa che su un campo reso pesante dalla pioggia supera per 4-0 un buon rivale come il Calci. Il primo tempo è comunque abbastanza equilibrato: gli ospiti provano a farsi vedere con una conclusione di Donà che esce a fil di palo, ma i locali vanno in vantaggio con un'azione manovrata capitalizzata da un tiro da fuori di Moriani che sorprende il portiere. Nel secondo tempo viene fuori in maniera netta il Pisa che raddoppia subito con un calcio di punizione da posizione defilata di Campenni, dopodiché sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo il solito Campenni raddoppia aiutato da una deviazione di un difensore. Nel terzo parziale il Calci reagisce rendendosi pericoloso con Donà, ma poi incassa il 4-0 di Focale che ribadisce in fondo al sacco un pallone sfuggito dalla presa del portiere.

PISA: Vannini, Giacomelli, Del Guerra, Lega, Focale, Moriani, Ruberti, Guelfi, Ficcanterri, Cedolini, Gega, Matteoni, Mengali, Di Sacco, Filippi, Campenni, Pardini, Di Ciolo. All.: Alessandro Bertolozzi.<br >CALCI B: Khediri, Antonini, Rossi, Fantacci, Cosci, Di Dario, Don&agrave;, Fillanti, Presti, Vigone, Mariani, Gioli. All.: Dario Bellani - Nicola Marianini.<br > RETI: Campenni 2, Moriani, Focale.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0; punteggio FIGC 3-0. Bella vittoria del Pisa che su un campo reso pesante dalla pioggia supera per 4-0 un buon rivale come il Calci. Il primo tempo &egrave; comunque abbastanza equilibrato: gli ospiti provano a farsi vedere con una conclusione di Don&agrave; che esce a fil di palo, ma i locali vanno in vantaggio con un'azione manovrata capitalizzata da un tiro da fuori di Moriani che sorprende il portiere. Nel secondo tempo viene fuori in maniera netta il Pisa che raddoppia subito con un calcio di punizione da posizione defilata di Campenni, dopodich&eacute; sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo il solito Campenni raddoppia aiutato da una deviazione di un difensore. Nel terzo parziale il Calci reagisce rendendosi pericoloso con Don&agrave;, ma poi incassa il 4-0 di Focale che ribadisce in fondo al sacco un pallone sfuggito dalla presa del portiere.