PISA: Vannini, Giacomelli, Del Guerra, Ficcanterri, Lega, Pardini, Moriani, Ruberti, Di Ciolo, Cedolini, Mengali, Gega, Filippi, Campenni, Fogale, Matteoni. All.: Alessandro Bertolozzi.
FORNACETTE C.: Ingallina, Tinagli, De Martino, Arapi, Colombini, Tarantini, Porchia, Ibrahimi, Tirelli, Pistacchi, Maglio, Pedemonte, Farinella, Ferretti, Bagnoli. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.

RETI: Tinagli, Campenni, Ferretti.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 1-2.

Il Fornacette si aggiudica lo scontro di vertice del girone B e conquista la sesta vittoria di fila superando un avversario di prestigio come il Pisa. Senza ombra di dubbio si sono affrontate due squadre molto organizzate sul piano del gioco, capaci anche di mettere in mostra alcune interessanti individualità: il punteggio finale però sorride agli ospiti che in fase di finalizzazione sono stati indubbiamente più cinici. Il primo tempo è piacevole e divertente, nonché ben giocato da ambo le parti. E' il Fornacette però che chiude avanti di misura per merito della rete di Tinagli su azione manovrata. Nel secondo tempo il Pisa mette in evidenza una serie di ottimi scambi, spreca qualche gol e poi pareggia con Campenni al termine di una splendida azione corale. Nel terzo tempo l'inerzia della gara sembra a favore dei nerazzurri che però peccano di incisività sotto porta e vengono puniti dalla zampata di Ferretti che sfrutta un'indecisione difensiva e regala un successo indimenticabile al Fornacette.

PISA: Vannini, Giacomelli, Del Guerra, Ficcanterri, Lega, Pardini, Moriani, Ruberti, Di Ciolo, Cedolini, Mengali, Gega, Filippi, Campenni, Fogale, Matteoni. All.: Alessandro Bertolozzi.<br >FORNACETTE C.: Ingallina, Tinagli, De Martino, Arapi, Colombini, Tarantini, Porchia, Ibrahimi, Tirelli, Pistacchi, Maglio, Pedemonte, Farinella, Ferretti, Bagnoli. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br > RETI: Tinagli, Campenni, Ferretti.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 1-2. Il Fornacette si aggiudica lo scontro di vertice del girone B e conquista la sesta vittoria di fila superando un avversario di prestigio come il Pisa. Senza ombra di dubbio si sono affrontate due squadre molto organizzate sul piano del gioco, capaci anche di mettere in mostra alcune interessanti individualit&agrave;: il punteggio finale per&ograve; sorride agli ospiti che in fase di finalizzazione sono stati indubbiamente pi&ugrave; cinici. Il primo tempo &egrave; piacevole e divertente, nonch&eacute; ben giocato da ambo le parti. E' il Fornacette per&ograve; che chiude avanti di misura per merito della rete di Tinagli su azione manovrata. Nel secondo tempo il Pisa mette in evidenza una serie di ottimi scambi, spreca qualche gol e poi pareggia con Campenni al termine di una splendida azione corale. Nel terzo tempo l'inerzia della gara sembra a favore dei nerazzurri che per&ograve; peccano di incisivit&agrave; sotto porta e vengono puniti dalla zampata di Ferretti che sfrutta un'indecisione difensiva e regala un successo indimenticabile al Fornacette.