BELLARIA CAPP. B: Picchi, Millozzi, Mantovani, El Ouardi, Giorgio, Panicucci, A. Buonamano, G. Buonamano, Donati, G. Casalini, J. Casalini, Russo, Favale, Cantini, Wiston, Mazzantini, Tuvo, Kasa. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.
M. DELL'ACQUA B: Ruglioni, Bougrine, Moroni, Fanteria, Dell'Innocenti, Pucci, Cecchini, Mariani, Cojocariu, Talini, Masini, Molnar. All.: Ercole Dini - Federico Talini.

RETI: G. Casalini 2, El Ouardi, Donati, Wiston.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0; punteggio FIGC 3-0.

Conclude in bellezza la Bellaria con una rotonda vittoria sul Madonna dell'Acqua. Al 10' padroni di casa che si portano in vantaggio con G. Casalini, abile a scaricare in rete dopo essere stato lanciato uno contro uno con il portiere da Giorgio. Dopodiché raddoppia El Ouardi con un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto l'incrocio. Nel secondo tempo Favale inventa per Wiston che non lascia scampo al portiere: 3-0. Nell'ultima frazione chiudono la gara i gol di Donati dopo una bella azione di Tuvo e di G. Casalini che sugli sviluppi di un corner firma la sua doppietta personale. I ragazzi di Natale e Pellegrini chiudono il girone al secondo posto al termine di uno splendido percorso che li ha visti trionfare in ben otto partite sulle dieci disputate in totale.

BELLARIA CAPP. B: Picchi, Millozzi, Mantovani, El Ouardi, Giorgio, Panicucci, A. Buonamano, G. Buonamano, Donati, G. Casalini, J. Casalini, Russo, Favale, Cantini, Wiston, Mazzantini, Tuvo, Kasa. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.<br >M. DELL'ACQUA B: Ruglioni, Bougrine, Moroni, Fanteria, Dell'Innocenti, Pucci, Cecchini, Mariani, Cojocariu, Talini, Masini, Molnar. All.: Ercole Dini - Federico Talini.<br > RETI: G. Casalini 2, El Ouardi, Donati, Wiston.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0; punteggio FIGC 3-0. Conclude in bellezza la Bellaria con una rotonda vittoria sul Madonna dell'Acqua. Al 10' padroni di casa che si portano in vantaggio con G. Casalini, abile a scaricare in rete dopo essere stato lanciato uno contro uno con il portiere da Giorgio. Dopodich&eacute; raddoppia El Ouardi con un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto l'incrocio. Nel secondo tempo Favale inventa per Wiston che non lascia scampo al portiere: 3-0. Nell'ultima frazione chiudono la gara i gol di Donati dopo una bella azione di Tuvo e di G. Casalini che sugli sviluppi di un corner firma la sua doppietta personale. I ragazzi di Natale e Pellegrini chiudono il girone al secondo posto al termine di uno splendido percorso che li ha visti trionfare in ben otto partite sulle dieci disputate in totale.