MIGLIARINO V. B: Marconi, Andreotti, Ciampi, De Angeli, Di Ruscio, Franchi, Fubiani, Longobardi, Talbi, Del Pecchia, Donatelli, Doveri, Gabbriellini, Garibaldi, Mazzoni, D. Pardini, M. Pardini, S. Pardini. All.: Mario La Ferla - Andrea Cangiano.
FORNACETTE C.: Ingallina, Pistacchi, De Martino, Tinagli, Arapi, Scotto, Skaka, Colombini, Tarantini, Ferretti, Porchia, Duraku, Pedemonte, Ramadori, Tirelli, Landolfo. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.

RETI: Ferretti, Ramadori, Tirelli, Pedemonte, Landolfo.
NOTE: parziali 0-1, 0-1 0-3; punteggio FIGC 0-3.

Il Fornacette cala la cinquina sul campo del Migliarino e conquista matematicamente il primo posto nel suo girone: una prima parte di stagione giocata alla grande dai ragazzi di Dini e Berizzi che hanno vinto la bellezza di nove partite su dieci mostrando con costanza un ottimo gioco collettivo. La partita sul campo del Migliarino, a dispetto del punteggio finale, non è stata semplice da vincere, ma nella terza frazione gli ospiti hanno legittimato il successo esprimendo un bel calcio. Il Fornacette va in vantaggio dopo appena 2' con Ferretti, ma il Migliarino si riorganizza bene e la partita è combattuta fino al termine del primo parziale. Alla ripresa del gioco i padroni di casa tentano la reazione, gli ospiti però si rivelano solidi in difesa e poi sferrano il raddoppio con Ramadori al 35'. Nell'ultimo parziale invece il Fornacette mette in cassaforte i tre punti, siglando tre gol e sbagliando anche tre rigori. Al 3' Tirelli cala il tris, poi il portiere locale Marconi neutralizza alla grande un penalty con un bell'intervento. Al 18' il Fornacette fallisce un altro tiro dal dischetto che si infrange su Donatelli, molto bravo anche a lui a respingere in tuffo; al 20' terzo penalty per gli ospiti, giudicato dubbio dai rivali: il portiere sventa ancora la minaccia, ma sulla ribattuta Pedemonte è lesto a ribadire in gol. A tempo praticamente scaduto arriva la cinquina di Landolfo che mette il punto esclamativo sul trionfo degli ospiti.

MIGLIARINO V. B: Marconi, Andreotti, Ciampi, De Angeli, Di Ruscio, Franchi, Fubiani, Longobardi, Talbi, Del Pecchia, Donatelli, Doveri, Gabbriellini, Garibaldi, Mazzoni, D. Pardini, M. Pardini, S. Pardini. All.: Mario La Ferla - Andrea Cangiano.<br >FORNACETTE C.: Ingallina, Pistacchi, De Martino, Tinagli, Arapi, Scotto, Skaka, Colombini, Tarantini, Ferretti, Porchia, Duraku, Pedemonte, Ramadori, Tirelli, Landolfo. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br > RETI: Ferretti, Ramadori, Tirelli, Pedemonte, Landolfo.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1 0-3; punteggio FIGC 0-3. Il Fornacette cala la cinquina sul campo del Migliarino e conquista matematicamente il primo posto nel suo girone: una prima parte di stagione giocata alla grande dai ragazzi di Dini e Berizzi che hanno vinto la bellezza di nove partite su dieci mostrando con costanza un ottimo gioco collettivo. La partita sul campo del Migliarino, a dispetto del punteggio finale, non &egrave; stata semplice da vincere, ma nella terza frazione gli ospiti hanno legittimato il successo esprimendo un bel calcio. Il Fornacette va in vantaggio dopo appena 2' con Ferretti, ma il Migliarino si riorganizza bene e la partita &egrave; combattuta fino al termine del primo parziale. Alla ripresa del gioco i padroni di casa tentano la reazione, gli ospiti per&ograve; si rivelano solidi in difesa e poi sferrano il raddoppio con Ramadori al 35'. Nell'ultimo parziale invece il Fornacette mette in cassaforte i tre punti, siglando tre gol e sbagliando anche tre rigori. Al 3' Tirelli cala il tris, poi il portiere locale Marconi neutralizza alla grande un penalty con un bell'intervento. Al 18' il Fornacette fallisce un altro tiro dal dischetto che si infrange su Donatelli, molto bravo anche a lui a respingere in tuffo; al 20' terzo penalty per gli ospiti, giudicato dubbio dai rivali: il portiere sventa ancora la minaccia, ma sulla ribattuta Pedemonte &egrave; lesto a ribadire in gol. A tempo praticamente scaduto arriva la cinquina di Landolfo che mette il punto esclamativo sul trionfo degli ospiti.