CASCINA: Nardini, Falchi, Ghimenti, Rafaniello.siani, Tlili, Giampaolini, Santi, Bocci, Cisse, Preziuso, Scuotto, Strafella, Tarantino, Ticciati, Vazzaloretto. All.: Andrea Perillo.
BELLARIA CAPP. C: Iacopini, Rayen, Cantini, Francese, J. Casalini, Kasa, Mendola, Malventi, Russo, G. Casalini. All.: Mirco Marrucci.

RETI: Tlili 3, Ghimenti.siani, Falchi.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 3-0; punteggio FIGC 3-0.

Grande esordio per il Cascina che regola con un rotondo 6-0 la Bellaria Cappuccini sfoderando un'ottima prestazione corale. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio quando Giampaolini salta tre avversari e vede Tlili in buona posizione che, una volta ricevuta palla nello spazio, prende la mira e batte il portiere. Il secondo gol arriva dopo pochi minuti ed è siglato da Ghimenti su assist di Rafaniello. Nel secondo tempo ecco il 3-0 firmato da Xsiani che trafigge il portiere dopo aver dribblato tre difensori rivali; a questo punto la Bellaria tenta la reazione con orgoglio, ma non riesce a superare l'arcigna difesa di casa. Nel terzo tempo il Cascina prosegue il suo show siglando il 4-0 con Falchi, dopodiché si fa notare nuovamente lo scatenato Tlili, un vero e proprio cecchino in area di rigore: il numero undici sigla il 5-0 sfruttando un assist di Giampaolini e poi chiude i conti finalizzando alla grande un invito di Ghimenti.
Calciatoripiù: Tlili, Giampaolini, Rafaniello.siani, Falchi, Ghimenti
(Cascina).

CASCINA: Nardini, Falchi, Ghimenti, Rafaniello&#46;siani, Tlili, Giampaolini, Santi, Bocci, Cisse, Preziuso, Scuotto, Strafella, Tarantino, Ticciati, Vazzaloretto. All.: Andrea Perillo.<br >BELLARIA CAPP. C: Iacopini, Rayen, Cantini, Francese, J. Casalini, Kasa, Mendola, Malventi, Russo, G. Casalini. All.: Mirco Marrucci.<br > RETI: Tlili 3, Ghimenti&#46;siani, Falchi.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 3-0; punteggio FIGC 3-0. Grande esordio per il Cascina che regola con un rotondo 6-0 la Bellaria Cappuccini sfoderando un'ottima prestazione corale. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio quando Giampaolini salta tre avversari e vede Tlili in buona posizione che, una volta ricevuta palla nello spazio, prende la mira e batte il portiere. Il secondo gol arriva dopo pochi minuti ed &egrave; siglato da Ghimenti su assist di Rafaniello. Nel secondo tempo ecco il 3-0 firmato da Xsiani che trafigge il portiere dopo aver dribblato tre difensori rivali; a questo punto la Bellaria tenta la reazione con orgoglio, ma non riesce a superare l'arcigna difesa di casa. Nel terzo tempo il Cascina prosegue il suo show siglando il 4-0 con Falchi, dopodich&eacute; si fa notare nuovamente lo scatenato Tlili, un vero e proprio cecchino in area di rigore: il numero undici sigla il 5-0 sfruttando un assist di Giampaolini e poi chiude i conti finalizzando alla grande un invito di Ghimenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tlili, Giampaolini, Rafaniello&#46;siani, Falchi, Ghimenti</b> (Cascina).