QUATTRO STRADE: Ricciardi, Paperini, Panattoni, Mazzetti, Pignotti, Baldelli, Pacciardi, Ferrante, Mannucci, Hajii, Diop. A disp.: Sardelli, Lazzeri, Principessa. All.: Roberto Raffa.
S. MARIA A MONTE: Romoli, Vannucci, Lupetti, Mirarchi, Nuti, Bolognesi, Abbondandolo, Neziri, Precisi, Zitola, Anniti. A disp.: Rocchi, Schettini, Catastini, Marchetti, Hala. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Clapa di Pisa.

RETE: 37' Mannucci.
NOTE: espulso Nuti (20').

I derby sono così: partite difficili, contratte, spesso confusionarie, e spesso decise da un episodio. Quattro Strade contro Santa Maria a Monte ricalca alla perfezione queste caratteristiche: vincono i locali 1-0, decide Mannucci al tramonto del primo tempo. Gara nervosa e difficile, poche le occasioni da entrambe le parti. Le due squadre disputano una brutta partita, senza concedere grandi spunti alla cronaca. Al 20' il Santa Maria a Monte rimane anzitempo in dieci uomini, per la prematura espulsione di Nuti. I padroni di casa prendono fiducia e riescono a sorpresa a portarsi in vantaggio in chiusura di primo tempo. Sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte, la squadra ospite si spinge in attacco galvanizzata dalla corsa incessante di Mannucci che entra in area e conclude sul portiere; il pallone viene ribattuta e lo stesso Mannucci è bravo a ribadire in rete per l'1-0. Nel secondo tempo la squadra ospite prova ad accennare una reazione. Il Quattro Strade si preoccupa principalmente di difendere l'esiguo vantaggio e la strategia si rivela vincente. Il Santa Maria a Monte non riesce a costruire occasioni da gol degne di nota e, a eccezione di un paio di situazioni interessanti su calcio d'angolo, i pericoli scarseggiano dalle parti dell'estremo difensore locale Ricciardi. Al triplice fischio la squadra locale può così festeggiare i tre punti. I ragazzi di Roberto Raffa salgono a quota diciotto punti in classifica, mentre gli ospiti perdono terreno nella loro corsa al terzo posto. Calciatorepiù: Pignotti (Quattro Strade).

QUATTRO STRADE: Ricciardi, Paperini, Panattoni, Mazzetti, Pignotti, Baldelli, Pacciardi, Ferrante, Mannucci, Hajii, Diop. A disp.: Sardelli, Lazzeri, Principessa. All.: Roberto Raffa.<br >S. MARIA A MONTE: Romoli, Vannucci, Lupetti, Mirarchi, Nuti, Bolognesi, Abbondandolo, Neziri, Precisi, Zitola, Anniti. A disp.: Rocchi, Schettini, Catastini, Marchetti, Hala. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa.<br > RETE: 37' Mannucci.<br >NOTE: espulso Nuti (20'). I derby sono cos&igrave;: partite difficili, contratte, spesso confusionarie, e spesso decise da un episodio. Quattro Strade contro Santa Maria a Monte ricalca alla perfezione queste caratteristiche: vincono i locali 1-0, decide Mannucci al tramonto del primo tempo. Gara nervosa e difficile, poche le occasioni da entrambe le parti. Le due squadre disputano una brutta partita, senza concedere grandi spunti alla cronaca. Al 20' il Santa Maria a Monte rimane anzitempo in dieci uomini, per la prematura espulsione di Nuti. I padroni di casa prendono fiducia e riescono a sorpresa a portarsi in vantaggio in chiusura di primo tempo. Sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte, la squadra ospite si spinge in attacco galvanizzata dalla corsa incessante di Mannucci che entra in area e conclude sul portiere; il pallone viene ribattuta e lo stesso Mannucci &egrave; bravo a ribadire in rete per l'1-0. Nel secondo tempo la squadra ospite prova ad accennare una reazione. Il Quattro Strade si preoccupa principalmente di difendere l'esiguo vantaggio e la strategia si rivela vincente. Il Santa Maria a Monte non riesce a costruire occasioni da gol degne di nota e, a eccezione di un paio di situazioni interessanti su calcio d'angolo, i pericoli scarseggiano dalle parti dell'estremo difensore locale Ricciardi. Al triplice fischio la squadra locale pu&ograve; cos&igrave; festeggiare i tre punti. I ragazzi di Roberto Raffa salgono a quota diciotto punti in classifica, mentre gli ospiti perdono terreno nella loro corsa al terzo posto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pignotti</b> (Quattro Strade).