BELLARIA CAPP. C: Iacopini, Rayen, Cantini, Francese, J. Casalini, Kasa, Mendola, G. Casalini, Favale, Mazzantini, Wiston, A. Buonamano, G. Buonamano. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.
S. BIENTINA: Scarficcia, Guerri, Pellegrini, Dal Canto, Sharka, Kazazi, Giorgetti, Santacaterina, Brogi, Rossano, Bullaro, Lucchese, Duka, Karaj, Progetto. All.: Riccardo Pieracci.

RETI: Francese 2, G. Casalini 2, A. Buonamano, Karaj 3, Sharka, Giorgetti.
NOTE: parziali 2-1, 2-3, 1-1; punteggio FIGC 2-2.

Gol e spettacolo a non finire tra Bellaria Cappuccini e Sextum Bientina: alla fine il match termina con un incredibile 5-5 che dimostra come le due compagini abbiano regalato emozioni dal primo all'ultimo minuto. Nel primo tempo la partita vede i locali imporsi per 2-1: Francese sigla una doppietta con due splendidi tiri da fuori, mentre gli ospiti vanno in gol con una bella punizione di Sharka. La Bellaria colpisce anche una doppia traversa prima con una punizione di G. Casalini e poi con una rovesciata di A. Buonamano. Nel secondo tempo a prevalere è il Bientina per 2-3: i locali vanno in rete con la doppietta del bravo G. Casalini, ma c'è da evidenziare la fantastica prestazione di Karaj capace di siglare due reti da vero bomber, al quale si aggiunge il sigillo di Giorgetti. Nella terza frazione si ricomincia sul punteggio di 4-4 ed entrambe le squadre trovano la via del gol una volta ciascuno fissando il risultato sul 5-5: il Bientina realizza con il solito indomabile Karaj, mentre la Bellaria impatta con A. Buonamano. Da sottolineare la massima correttezza dei giocatori in campo con Francese che addirittura indicava al direttore di gara il cambio di una rimessa laterale che lo stesso aveva assegnato erroneamente alla Bellaria.
Calciatoripiù: Francese, G. Casalini, A. Buonamano, G. Buonamano
(Bellaria); Karaj (S. Bientina).

BELLARIA CAPP. C: Iacopini, Rayen, Cantini, Francese, J. Casalini, Kasa, Mendola, G. Casalini, Favale, Mazzantini, Wiston, A. Buonamano, G. Buonamano. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.<br >S. BIENTINA: Scarficcia, Guerri, Pellegrini, Dal Canto, Sharka, Kazazi, Giorgetti, Santacaterina, Brogi, Rossano, Bullaro, Lucchese, Duka, Karaj, Progetto. All.: Riccardo Pieracci.<br > RETI: Francese 2, G. Casalini 2, A. Buonamano, Karaj 3, Sharka, Giorgetti.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-3, 1-1; punteggio FIGC 2-2. Gol e spettacolo a non finire tra Bellaria Cappuccini e Sextum Bientina: alla fine il match termina con un incredibile 5-5 che dimostra come le due compagini abbiano regalato emozioni dal primo all'ultimo minuto. Nel primo tempo la partita vede i locali imporsi per 2-1: Francese sigla una doppietta con due splendidi tiri da fuori, mentre gli ospiti vanno in gol con una bella punizione di Sharka. La Bellaria colpisce anche una doppia traversa prima con una punizione di G. Casalini e poi con una rovesciata di A. Buonamano. Nel secondo tempo a prevalere &egrave; il Bientina per 2-3: i locali vanno in rete con la doppietta del bravo G. Casalini, ma c'&egrave; da evidenziare la fantastica prestazione di Karaj capace di siglare due reti da vero bomber, al quale si aggiunge il sigillo di Giorgetti. Nella terza frazione si ricomincia sul punteggio di 4-4 ed entrambe le squadre trovano la via del gol una volta ciascuno fissando il risultato sul 5-5: il Bientina realizza con il solito indomabile Karaj, mentre la Bellaria impatta con A. Buonamano. Da sottolineare la massima correttezza dei giocatori in campo con Francese che addirittura indicava al direttore di gara il cambio di una rimessa laterale che lo stesso aveva assegnato erroneamente alla Bellaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francese, G. Casalini, A. Buonamano, G. Buonamano</b> (Bellaria); <b>Karaj </b>(S. Bientina).