COLLINE PISANE: Amedei, Baesso, Castellani, De Luca, Pelis, Randazzo, Silvi, Terzi, Sanguinetti, Bacci, Mammoliti, Marchetti, Mondini, Pelletti. All.: Daniele Badalassi.
FORNACETTE C. B: Ciuti, Pistacchi, De Martino, Macchi, Paparella, Pedemonte, Duraku, Farinella, Nicolosi, Piombetti, Gaddi, Ramadori, Tirelli, Antonelli. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.

RETI: Terzi, Silvi, Tirelli 3, Ramadori, Nicolosi, Pedemonte, Piombetti.
NOTE: parziali 1-3, 0-2, 1-2; punteggio FIGC 0-3.

Il Fornacette sigla sette gol sul campo delle Colline Pisane e porta a casa il primo successo del proprio girone: grande prestazione per la squadra di Dini e Berizzi che ha vinto meritatamente. Nel primo tempo gli ospiti partono forte andando in vantaggio per 1-3: segnano Tirelli, autore di una doppietta, e Ramadori, mentre per i locali va in rete Terzi sfruttando un errore difensivo. Nella seconda parte il Fornacette continua a giocare bene e amplia il punteggio fino all'1-5 grazie alla tripletta dell'indemoniato Tirelli e al sigillo di Nicolosi. Nella terza frazione la partita è divertente e giocata su ottimi ritmi: le Colline Pisane accorciano con un'inzuccata di Silvi sugli sviluppi di un corner, ma il Fornacette è a dir poco scatenato e va in rete con Pedemonte e Piombetti fissando il punteggio sul 2-7 definitivo.

COLLINE PISANE: Amedei, Baesso, Castellani, De Luca, Pelis, Randazzo, Silvi, Terzi, Sanguinetti, Bacci, Mammoliti, Marchetti, Mondini, Pelletti. All.: Daniele Badalassi.<br >FORNACETTE C. B: Ciuti, Pistacchi, De Martino, Macchi, Paparella, Pedemonte, Duraku, Farinella, Nicolosi, Piombetti, Gaddi, Ramadori, Tirelli, Antonelli. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br > RETI: Terzi, Silvi, Tirelli 3, Ramadori, Nicolosi, Pedemonte, Piombetti.<br >NOTE: parziali 1-3, 0-2, 1-2; punteggio FIGC 0-3. Il Fornacette sigla sette gol sul campo delle Colline Pisane e porta a casa il primo successo del proprio girone: grande prestazione per la squadra di Dini e Berizzi che ha vinto meritatamente. Nel primo tempo gli ospiti partono forte andando in vantaggio per 1-3: segnano Tirelli, autore di una doppietta, e Ramadori, mentre per i locali va in rete Terzi sfruttando un errore difensivo. Nella seconda parte il Fornacette continua a giocare bene e amplia il punteggio fino all'1-5 grazie alla tripletta dell'indemoniato Tirelli e al sigillo di Nicolosi. Nella terza frazione la partita &egrave; divertente e giocata su ottimi ritmi: le Colline Pisane accorciano con un'inzuccata di Silvi sugli sviluppi di un corner, ma il Fornacette &egrave; a dir poco scatenato e va in rete con Pedemonte e Piombetti fissando il punteggio sul 2-7 definitivo.