VIRTUS GAMBASSI: Salvia, Trassinelli, Bartalucci, Forconi, El Bhit A., Salucci, Gningue, Vaccaro, Veliraj, Settefonti, El Bhit I., Russo, Sacconi. All.: Tommaso Ceccarelli.
MONTESPERTOLI: Ermini, Brandi, Vignolini, Celano, Lazzerini, Gori, Allegri, Baroni, Zekiri, Catolfi, Cosentino, Paolini, Lapi. All.: Paolo Tascioni.

ARBITRO: Manna sez. Empoli.

RETI: 55' e 61' Gningue.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Tutto in cinque minuti. Gli ultimi di una gara sempre condotta sul piano del gioco da un volenteroso Gambassi, impreciso e sprecone, contro un Montespertoli ordinato in difesa ma poco propositivo in fase offensiva. Alla fine ci pensa Gningue, autore di una prestazione maiuscola non solo per la doppietta decisiva ai fini del risultato, ma impreziosita da una serie di giocate che hanno sempre impensierito la retroguardia gialloverde. Pronti via ed è proprio lui a impegnare Ermini con un destro dal limite deviato in angolo. Lo stesso copione si ripete pochi istanti dopo, ancora con Gningue che taglia la difesa ospite e si porta a spasso un paio di avversari, destro secco dai venti metri ed ancora Ermini che respinge in qualche modo. I padroni di casa sembrano riuscire a controllare senza problemi, ma non riescono ad approfittare delle clamorose voragini che gli avversari concedono in difesa: al 9' Salucci manda in profondità Gningue con un lancio facilmente controllabile per Vignolini che va a vuoto e mette a tu per tu l'esterno con Ermini, tocco d'esterno destro che fa la barba al palo. Ma i pericoli sono dietro l'angolo per i padroni di casa, che rischiano tantissimo sul retropassaggio di A. El Bhit che Salvia per poco non si fa rubare da Catolfi, il più ispirato dei suoi sulla trequarti. L'ultima emozione del primo tempo la regala ancora il Gambassi, con l'angolo di Gningue che Salucci gira in porta con il tacco, Zekiri appostato sulla linea di porta allontana la minaccia per i suoi e il punteggio resta inchiodato sullo 0-0. Nel secondo parziale le squadre si allungano e comincia una serie di errori da entrambe le parti che rende il gioco decisamente confuso e spezzettato. Il più arrabbiato di tutti sembra il mister del Gambassi Ceccarelli, che non sembra affatto contento e si sbraccia cercando di dare consigli ai suoi ragazzi. Il match ancora non si sblocca e anzi, è ancora il Montespertoli che con Zekiri, non approfitta dell'uscita a farfalle di Salvia per sbloccare il punteggio. Va in archivio anche la seconda ripresa, con gli ospiti che hanno preso coraggio e provano con convinzione a portare a casa il primo risultato utile della stagione. In avvio di terzo e ultimo parziale però è subito Gambassi con lo scambio insistito tra Gningue e Vaccaro, che si presenta davanti ad Ermini ma calcia incredibilmente a lato. Il gol è nell'aria, e arriva a cinque dal termine con la verticalizzazione di Salucci per Gningue, che trova strada libera per vie centrali e con un tocco sotto la traversa batte Ermini in uscita. Il Montespertoli è matado , e con pochi minuti ormai alla fine è difficile per i ragazzi di Tascioni organizzare una reazione decisa. E infatti in zona Cesarini arriva anche il raddoppio, firmato ancora Gningue, che con un sinistro di controbalzo dal vertice dell'area beffa per la seconda volta in pochi minuti un Ermini fino ad allora molto positivo. La Virtus Gambassi porta così a casa la prima vittoria stagionale, lasciando sul fondo della classifica a zero punti un Montespertoli che ha provato fino all'ultimo a giocare con valore.
Calciatoripiù: Gningue e Salucci (Virtus Gambassi):
l'asse tra i due funziona, vedesi nell'azione dell'1-0, con il primo una spanna superiore al resto della truppa. Catolfi e Celano (Montespertoli): sono l'anima della squadra.

Pier Francesco Montalbano VIRTUS GAMBASSI: Salvia, Trassinelli, Bartalucci, Forconi, El Bhit A., Salucci, Gningue, Vaccaro, Veliraj, Settefonti, El Bhit I., Russo, Sacconi. All.: Tommaso Ceccarelli.<br >MONTESPERTOLI: Ermini, Brandi, Vignolini, Celano, Lazzerini, Gori, Allegri, Baroni, Zekiri, Catolfi, Cosentino, Paolini, Lapi. All.: Paolo Tascioni.<br > ARBITRO: Manna sez. Empoli.<br > RETI: 55' e 61' Gningue.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 2-0. Tutto in cinque minuti. Gli ultimi di una gara sempre condotta sul piano del gioco da un volenteroso Gambassi, impreciso e sprecone, contro un Montespertoli ordinato in difesa ma poco propositivo in fase offensiva. Alla fine ci pensa Gningue, autore di una prestazione maiuscola non solo per la doppietta decisiva ai fini del risultato, ma impreziosita da una serie di giocate che hanno sempre impensierito la retroguardia gialloverde. Pronti via ed &egrave; proprio lui a impegnare Ermini con un destro dal limite deviato in angolo. Lo stesso copione si ripete pochi istanti dopo, ancora con Gningue che taglia la difesa ospite e si porta a spasso un paio di avversari, destro secco dai venti metri ed ancora Ermini che respinge in qualche modo. I padroni di casa sembrano riuscire a controllare senza problemi, ma non riescono ad approfittare delle clamorose voragini che gli avversari concedono in difesa: al 9' Salucci manda in profondit&agrave; Gningue con un lancio facilmente controllabile per Vignolini che va a vuoto e mette a tu per tu l'esterno con Ermini, tocco d'esterno destro che fa la barba al palo. Ma i pericoli sono dietro l'angolo per i padroni di casa, che rischiano tantissimo sul retropassaggio di A. El Bhit che Salvia per poco non si fa rubare da Catolfi, il pi&ugrave; ispirato dei suoi sulla trequarti. L'ultima emozione del primo tempo la regala ancora il Gambassi, con l'angolo di Gningue che Salucci gira in porta con il tacco, Zekiri appostato sulla linea di porta allontana la minaccia per i suoi e il punteggio resta inchiodato sullo 0-0. Nel secondo parziale le squadre si allungano e comincia una serie di errori da entrambe le parti che rende il gioco decisamente confuso e spezzettato. Il pi&ugrave; arrabbiato di tutti sembra il mister del Gambassi Ceccarelli, che non sembra affatto contento e si sbraccia cercando di dare consigli ai suoi ragazzi. Il match ancora non si sblocca e anzi, &egrave; ancora il Montespertoli che con Zekiri, non approfitta dell'uscita a farfalle di Salvia per sbloccare il punteggio. Va in archivio anche la seconda ripresa, con gli ospiti che hanno preso coraggio e provano con convinzione a portare a casa il primo risultato utile della stagione. In avvio di terzo e ultimo parziale per&ograve; &egrave; subito Gambassi con lo scambio insistito tra Gningue e Vaccaro, che si presenta davanti ad Ermini ma calcia incredibilmente a lato. Il gol &egrave; nell'aria, e arriva a cinque dal termine con la verticalizzazione di Salucci per Gningue, che trova strada libera per vie centrali e con un tocco sotto la traversa batte Ermini in uscita. Il Montespertoli &egrave; matado , e con pochi minuti ormai alla fine &egrave; difficile per i ragazzi di Tascioni organizzare una reazione decisa. E infatti in zona Cesarini arriva anche il raddoppio, firmato ancora Gningue, che con un sinistro di controbalzo dal vertice dell'area beffa per la seconda volta in pochi minuti un Ermini fino ad allora molto positivo. La Virtus Gambassi porta cos&igrave; a casa la prima vittoria stagionale, lasciando sul fondo della classifica a zero punti un Montespertoli che ha provato fino all'ultimo a giocare con valore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gningue e Salucci (Virtus Gambassi):</b> l'asse tra i due funziona, vedesi nell'azione dell'1-0, con il primo una spanna superiore al resto della truppa. <b>Catolfi e Celano (Montespertoli)</b>: sono l'anima della squadra. Pier Francesco Montalbano