CASCINA: Alija, Bocci, Cisse, Falchi, Ghimenti, Giampaolini, Nardini, Prezioso, Rafaniello, Santi, Scuotto, Tlili.hsiani, Vazzoloretto. All.: Andrea Perillo.
NAVACCHIO ZAMBRA: Vuat, Scarpellini, Bernardoni, Bruno, Guelfi, Cucinella, Fiano, Soldani, Andrea Guidi, Nuti, Alessio Guidi, De Vita, Migliore. All.: Alessandro Balagi.

RETI: Ghimenti, Giampaolini rig., Scuotto, Tlili, Tarantino, Nuti, Bernardoni.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 3-1; punteggio FIGC 3-1.

Un'altra buona prestazione non è sufficiente al Navacchio Zambra per strappare punti sul campo di un grande avversario come il Cascina. Il primo tempo è divertente e combattuto, ma a trovare la via del gol sono i locali con Ghimenti che intercetta un pallone in area e con freddezza insacca. Nel secondo parziale l'arbitro assegna un rigore dubbio al Cascina per gioco pericoloso di un difensore in area e dal dischetto Giampaolini non sbaglia siglando il 2-0; la squadra di Balagi però non demorde e accorcia per merito di una zampata vincente di Nuti: 2-1, partita riaperta e squadre al riposo. Nella terza frazione un ottimo Cascina legittima la vittoria, nonostante che gli ospiti trovino la via della rete con Bernardoni. Prima Scuotto cala il tris appropriandosi del pallone sugli sviluppi di un corner, poi Tlili in ripartenza si invola a tutta birra verso l'area rivale e infilza il portiere, infine Ticciati se ne va palla al piede sfruttando gli spazi liberi e serve Tarantino che solo in area non sbaglia.
Calciatoripiù: Giampaolini, Rafaniello, Tlili, Nardini, Prezioso
(Cascina).

CASCINA: Alija, Bocci, Cisse, Falchi, Ghimenti, Giampaolini, Nardini, Prezioso, Rafaniello, Santi, Scuotto, Tlili&#46;hsiani, Vazzoloretto. All.: Andrea Perillo.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Vuat, Scarpellini, Bernardoni, Bruno, Guelfi, Cucinella, Fiano, Soldani, Andrea Guidi, Nuti, Alessio Guidi, De Vita, Migliore. All.: Alessandro Balagi.<br > RETI: Ghimenti, Giampaolini rig., Scuotto, Tlili, Tarantino, Nuti, Bernardoni.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 3-1; punteggio FIGC 3-1. Un'altra buona prestazione non &egrave; sufficiente al Navacchio Zambra per strappare punti sul campo di un grande avversario come il Cascina. Il primo tempo &egrave; divertente e combattuto, ma a trovare la via del gol sono i locali con Ghimenti che intercetta un pallone in area e con freddezza insacca. Nel secondo parziale l'arbitro assegna un rigore dubbio al Cascina per gioco pericoloso di un difensore in area e dal dischetto Giampaolini non sbaglia siglando il 2-0; la squadra di Balagi per&ograve; non demorde e accorcia per merito di una zampata vincente di Nuti: 2-1, partita riaperta e squadre al riposo. Nella terza frazione un ottimo Cascina legittima la vittoria, nonostante che gli ospiti trovino la via della rete con Bernardoni. Prima Scuotto cala il tris appropriandosi del pallone sugli sviluppi di un corner, poi Tlili in ripartenza si invola a tutta birra verso l'area rivale e infilza il portiere, infine Ticciati se ne va palla al piede sfruttando gli spazi liberi e serve Tarantino che solo in area non sbaglia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giampaolini, Rafaniello, Tlili, Nardini, Prezioso</b> (Cascina).