S. BIENTINA: Scarficcia, Bullaro, Lucchese, Sharka, Beccani, Santa Caterina, N. Giorgetti, Karaj, Brogi, Ricciardi, Progetto, Marcheschi, A. Giorgetti, Kazazi. All.: Riccardo Pieracci.
COLLINE PISANE: Amedei, Bacci, Baesso, Carboni, Castellani, De Luca, Mammoliti, Marchetti, Mondini, Pelis, Silvi, Verugi, Vitolo. All.: Daniele Badalassi.

RETI: Sharka 2, Silvi 2.
NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-2.

Bel pareggio tra Sextum Bientina e Colline Pisane, due squadre che erano a caccia del primo successo stagionale: alla fine entrambe devono accontentarsi di un punto a testa, ma escono dal campo consapevoli di aver regalato una partita molto divertente. Nel primo tempo il Bientina si porta avanti per 2-1 mostrando belle trame di gioco: Sharka sigla una fantastica doppietta con un calcio di punizione da distanza proibitiva e con una conclusione micidiale da fuori area, ma un gran tiro di Silvi dal limite tiene a galla le Colline Pisane. Nel secondo tempo il match è sempre piacevole e giocato a viso aperto, ma sono gli ospiti a trovare il 2-2 ancora con Silvi che si dimostra letale a insaccare con un'altra botta da fuori area. Nella terza frazione le due squadre tirano un po' il fiato dato che hanno speso moltissime energie e alla fine il pareggio va bene ad entrambe: un applauso a tutti i protagonisti per aver dato vita a una sfida corretta, emozionante e ben giocata. Nota di merito a parte per Sharka e Silvi che hanno infiammato il match con le loro doppiette.

S. BIENTINA: Scarficcia, Bullaro, Lucchese, Sharka, Beccani, Santa Caterina, N. Giorgetti, Karaj, Brogi, Ricciardi, Progetto, Marcheschi, A. Giorgetti, Kazazi. All.: Riccardo Pieracci.<br >COLLINE PISANE: Amedei, Bacci, Baesso, Carboni, Castellani, De Luca, Mammoliti, Marchetti, Mondini, Pelis, Silvi, Verugi, Vitolo. All.: Daniele Badalassi.<br > RETI: Sharka 2, Silvi 2.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-2. Bel pareggio tra Sextum Bientina e Colline Pisane, due squadre che erano a caccia del primo successo stagionale: alla fine entrambe devono accontentarsi di un punto a testa, ma escono dal campo consapevoli di aver regalato una partita molto divertente. Nel primo tempo il Bientina si porta avanti per 2-1 mostrando belle trame di gioco: Sharka sigla una fantastica doppietta con un calcio di punizione da distanza proibitiva e con una conclusione micidiale da fuori area, ma un gran tiro di Silvi dal limite tiene a galla le Colline Pisane. Nel secondo tempo il match &egrave; sempre piacevole e giocato a viso aperto, ma sono gli ospiti a trovare il 2-2 ancora con Silvi che si dimostra letale a insaccare con un'altra botta da fuori area. Nella terza frazione le due squadre tirano un po' il fiato dato che hanno speso moltissime energie e alla fine il pareggio va bene ad entrambe: un applauso a tutti i protagonisti per aver dato vita a una sfida corretta, emozionante e ben giocata. Nota di merito a parte per Sharka e Silvi che hanno infiammato il match con le loro doppiette.