PONTEDERA C: E. Botrini, Bonsignori, Fattori, Cerri, Del Gronchio, Marchi, Perrotti, Zingoni, Ciampi, Santini, Pozzolini, G. Botrini, Diop. All.: Giuseppino Argentesi.
CASCINA: Nardini, Bocci, Cisse, Falchi, Ghimenti, Giampaolini, Rafaniello, Santi, Strafella, Ticciati, Tlili.hiani, Vernassa. All.: Luca Barontini - Andrea Perillo.

RETI: Giampaolini, Diop.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0; punteggio FIGC 3-3.

Termina in pareggio lo scontro di vertice tra due ottime compagini come Pontedera e Cascina: tutti i protagonisti in campo meritano applausi per aver regalato un match emozionante e ben giocato dal primo all'ultimo minuto. Il primo parziale è vivace e divertente, ma le due squadre non riescono a finalizzare le occasioni create e così si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo invece la gara prende fuoco e si assiste a un bel botta e risposta. Gli ospiti passano a condurre quando Giampaolini intercetta tempestivamente un pallone nella propria metà campo, scende a grandi falcate verso l'area, scarta due uomini e dal limite effettua un tiro forte spedendo la palla in fondo al sacco. La risposta del Pontedera però non si fa attendere e, dopo una grande occasione sventata dall'onnipresente Giampaolini con un salvataggio in scivolata, allo scadere arriva l'1-1 di Diop in ripartenza: l'attaccante locale è caparbio nel vincere un rimpallo e con un tocco di punta infila in rete. Nel terzo tempo il Pontedera crea un altro paio di chance nitide per portare a casa l'intera posta, ma il Cascina non molla e lotta su ogni pallone difendendo il pareggio. Entrambe le squadre restano dunque imbattute nel proprio girone, anche se per il Pontedera si tratta del primo pari dopo quattro vittorie di fila.
Calciatoripiù: Cerri, Fattori
(Pontedera); Giampaolini.hiani, Falchi (Cascina).

PONTEDERA C: E. Botrini, Bonsignori, Fattori, Cerri, Del Gronchio, Marchi, Perrotti, Zingoni, Ciampi, Santini, Pozzolini, G. Botrini, Diop. All.: Giuseppino Argentesi.<br >CASCINA: Nardini, Bocci, Cisse, Falchi, Ghimenti, Giampaolini, Rafaniello, Santi, Strafella, Ticciati, Tlili&#46;hiani, Vernassa. All.: Luca Barontini - Andrea Perillo.<br > RETI: Giampaolini, Diop. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0; punteggio FIGC 3-3. Termina in pareggio lo scontro di vertice tra due ottime compagini come Pontedera e Cascina: tutti i protagonisti in campo meritano applausi per aver regalato un match emozionante e ben giocato dal primo all'ultimo minuto. Il primo parziale &egrave; vivace e divertente, ma le due squadre non riescono a finalizzare le occasioni create e cos&igrave; si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo invece la gara prende fuoco e si assiste a un bel botta e risposta. Gli ospiti passano a condurre quando Giampaolini intercetta tempestivamente un pallone nella propria met&agrave; campo, scende a grandi falcate verso l'area, scarta due uomini e dal limite effettua un tiro forte spedendo la palla in fondo al sacco. La risposta del Pontedera per&ograve; non si fa attendere e, dopo una grande occasione sventata dall'onnipresente Giampaolini con un salvataggio in scivolata, allo scadere arriva l'1-1 di Diop in ripartenza: l'attaccante locale &egrave; caparbio nel vincere un rimpallo e con un tocco di punta infila in rete. Nel terzo tempo il Pontedera crea un altro paio di chance nitide per portare a casa l'intera posta, ma il Cascina non molla e lotta su ogni pallone difendendo il pareggio. Entrambe le squadre restano dunque imbattute nel proprio girone, anche se per il Pontedera si tratta del primo pari dopo quattro vittorie di fila. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerri, Fattori </b>(Pontedera); <b>Giampaolini&#46;hiani, Falchi</b> (Cascina).