FORCOLI VALDERA: Calloni, Caltabiano, Maccanti, Cecchelli, Nacci, Bellini, Ayoub, L. Fontanelli, Cipolla, Salvini, Pezzillo, Guerrini, M. Fontanelli, Falleni. All.: Federico D'Alonzo - Gianmarco Salvadori.
BELLARIA CAPP. C: Millozzi, Bitossi, J. Casalini, Cantini, Mendola, Favale, Mazzantini, G. Casalini, Enobakhare, Picchi, Kasa, Malventi. All.: Mirco Marrucci.

RETI: Nacci, Ayoub, G. Casalini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 2-1.

Il Forcoli Valdera fa cinque su cinque battendo un ottimo rivale come la Bellaria. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo un primo tempo combattuto, anche se povero di occasioni da gol. L'1-0 lo firma Nacci che approfitta di un pallone respinto al limite e, contrastato da un difensore, calcia al volo trovando una deviazione decisiva che permette al pallone di assumere una traiettoria a scavalcare il portiere. Nel secondo tempo gli ospiti sfiorano il pareggio sugli sviluppi di un paio di corner dalla destra, ma nessuno degli attaccanti riesce a trovare il tocco decisivo a due passi dalla riga di porta. Il Forcoli invece è più spietato e raddoppia con una rapida azione di contropiede: Ayoub triangola bene nello stretto con M. Fontanelli e con un pallonetto beffa il portiere. Nella terza frazione il match è vivace ed entrambe le squadre costruiscono buone opportunità per andare in gol. Gli ospiti impegnano in tre circostanze l'attento portiere rivale e poi trovano la rete che diminuisce lo svantaggio grazie a una bella ripartenza sulla destra: Kasa riceve palla a centro area, punta l'uomo e scarica per G. Casalini che a botta sicura infilza il portiere. Gli ultimi generosi assalti della Bellaria però vengono domati dall'attenta difesa del Forcoli e così la gara termina 2-1. Da sottolineare durante la partita il bel gesto di Cantini che ha rinunciato a un calcio d'angolo assegnato dall'arbitro in favore della Bellaria ammettendo di aver toccato per ultimo la palla.

F.G. FORCOLI VALDERA: Calloni, Caltabiano, Maccanti, Cecchelli, Nacci, Bellini, Ayoub, L. Fontanelli, Cipolla, Salvini, Pezzillo, Guerrini, M. Fontanelli, Falleni. All.: Federico D'Alonzo - Gianmarco Salvadori.<br >BELLARIA CAPP. C: Millozzi, Bitossi, J. Casalini, Cantini, Mendola, Favale, Mazzantini, G. Casalini, Enobakhare, Picchi, Kasa, Malventi. All.: Mirco Marrucci.<br > RETI: Nacci, Ayoub, G. Casalini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 2-1. Il Forcoli Valdera fa cinque su cinque battendo un ottimo rivale come la Bellaria. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo un primo tempo combattuto, anche se povero di occasioni da gol. L'1-0 lo firma Nacci che approfitta di un pallone respinto al limite e, contrastato da un difensore, calcia al volo trovando una deviazione decisiva che permette al pallone di assumere una traiettoria a scavalcare il portiere. Nel secondo tempo gli ospiti sfiorano il pareggio sugli sviluppi di un paio di corner dalla destra, ma nessuno degli attaccanti riesce a trovare il tocco decisivo a due passi dalla riga di porta. Il Forcoli invece &egrave; pi&ugrave; spietato e raddoppia con una rapida azione di contropiede: Ayoub triangola bene nello stretto con M. Fontanelli e con un pallonetto beffa il portiere. Nella terza frazione il match &egrave; vivace ed entrambe le squadre costruiscono buone opportunit&agrave; per andare in gol. Gli ospiti impegnano in tre circostanze l'attento portiere rivale e poi trovano la rete che diminuisce lo svantaggio grazie a una bella ripartenza sulla destra: Kasa riceve palla a centro area, punta l'uomo e scarica per G. Casalini che a botta sicura infilza il portiere. Gli ultimi generosi assalti della Bellaria per&ograve; vengono domati dall'attenta difesa del Forcoli e cos&igrave; la gara termina 2-1. Da sottolineare durante la partita il bel gesto di Cantini che ha rinunciato a un calcio d'angolo assegnato dall'arbitro in favore della Bellaria ammettendo di aver toccato per ultimo la palla. F.G.