• Castelfiorentino
  • 6 - 0
  • Montelupo

CASTELFIORENTINO: Scali, Nespeca, Cioni, Costagli, Barnini, Manganiello Filippo, Bosso, Charqani, Mirashi, Vaccaro, Manganiello Lorenzo. Entrati: Cinelli, Harrag, Landi, Senesi, Di Donna, Ceccarelli, Ascione. All.: Luca Rinaldi.
MONTELUPO: Vincelles, Mencherini, Guri, Trabalzini, Ficozzi, Rondoni, Misho Kristo, Ferri, Granato, Scardigli, Bouayyach. Entrati: Misho Stiven, Norrito, Latini, Ricci, Romanelli, Esposito, Giudice. All.: Antonio Ferri.

ARBITRO: Lensi di Empoli.

RETI: Manganiello L. 2, Mirashi 2, Senesi, Ceccarelli.
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1

Partenza fulminea dei locali, che dopo appena 3 minuti, al termine di un'azione corale, si portano in vantaggio con Lorenzo Manganiello, la cui conclusione dalla linea dell'area di porta batte imparabilmente Vincelles. Al 14' il raddoppio dei padroni di casa: azione concitata nell'area di rigore ospite, serie di batti e ribatti, alla fine è ancora Lorenzo Manganiello che trova il varco giusto per portare i suoi sul 2-0. La seconda frazione vede i ragazzi di Rinaldi prendere il largo. Al 10' Mirashi trova la via del gol fra una selva di gambe, con la sfera che s'insacca nonostante l'estremo tentativo di salvataggio sulla riga di porta da parte di un difensore. 15', contropiede dei gialloblu locali, finalizza Senesi con una diagonale rasoterra che colpisce il palo e poi termina alle spalle di Misho. Tre minuti più tardi ancora un'azione manovrata del Castelfiorentino: Ascione al limite dell'area apre sulla sinistra per l'accorrente Ceccarelli che non ha difficoltà a centrare la porta. Passa appena un minuto ed i locali dilagano ancora con Mirashi, che con un tiro a colombella batte di nuovo il portiere avversario. In apertura di terza frazione un'occasione per il Montelupo su calcio piazzato dai 25 metri, bravo Scali ad alzare oltre la traversa la battuta di Ferri; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina è poi Esposito a colpire l'esterno del palo. All'8' risponde il Castelfiorentino con una conclusione di Bosso ben parata a terra da Vincelles. Più equilibrata questa terza frazione, anche se si registra sempre una certa supremazia territoriale da parte dei locali; in ogni caso il parziale non si schioderà dallo 0-0.

CASTELFIORENTINO: Scali, Nespeca, Cioni, Costagli, Barnini, Manganiello Filippo, Bosso, Charqani, Mirashi, Vaccaro, Manganiello Lorenzo. Entrati: Cinelli, Harrag, Landi, Senesi, Di Donna, Ceccarelli, Ascione. All.: Luca Rinaldi.<br >MONTELUPO: Vincelles, Mencherini, Guri, Trabalzini, Ficozzi, Rondoni, Misho Kristo, Ferri, Granato, Scardigli, Bouayyach. Entrati: Misho Stiven, Norrito, Latini, Ricci, Romanelli, Esposito, Giudice. All.: Antonio Ferri.<br > ARBITRO: Lensi di Empoli.<br > RETI: Manganiello L. 2, Mirashi 2, Senesi, Ceccarelli.<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1 Partenza fulminea dei locali, che dopo appena 3 minuti, al termine di un'azione corale, si portano in vantaggio con Lorenzo Manganiello, la cui conclusione dalla linea dell'area di porta batte imparabilmente Vincelles. Al 14' il raddoppio dei padroni di casa: azione concitata nell'area di rigore ospite, serie di batti e ribatti, alla fine &egrave; ancora Lorenzo Manganiello che trova il varco giusto per portare i suoi sul 2-0. La seconda frazione vede i ragazzi di Rinaldi prendere il largo. Al 10' Mirashi trova la via del gol fra una selva di gambe, con la sfera che s'insacca nonostante l'estremo tentativo di salvataggio sulla riga di porta da parte di un difensore. 15', contropiede dei gialloblu locali, finalizza Senesi con una diagonale rasoterra che colpisce il palo e poi termina alle spalle di Misho. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora un'azione manovrata del Castelfiorentino: Ascione al limite dell'area apre sulla sinistra per l'accorrente Ceccarelli che non ha difficolt&agrave; a centrare la porta. Passa appena un minuto ed i locali dilagano ancora con Mirashi, che con un tiro a colombella batte di nuovo il portiere avversario. In apertura di terza frazione un'occasione per il Montelupo su calcio piazzato dai 25 metri, bravo Scali ad alzare oltre la traversa la battuta di Ferri; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina &egrave; poi Esposito a colpire l'esterno del palo. All'8' risponde il Castelfiorentino con una conclusione di Bosso ben parata a terra da Vincelles. Pi&ugrave; equilibrata questa terza frazione, anche se si registra sempre una certa supremazia territoriale da parte dei locali; in ogni caso il parziale non si schioder&agrave; dallo 0-0.