LA PERLA: Selvaggio, R. Xyke, Bulku, Lucchesi, Beconcini, Lemma, Domi, Belcari, Burchielli, Cupidi, Pape Mouhamet Gueye, Ousmane Gueye, Russo. All.: Michele Dal Canto.
ROMAIANO: Pannocchia, Redi, Lami, Colucci, Nacci, Mokhtari, Colangelo, Barletta, Baldi, Berhoxha, Redditi, Libini, Rossi. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.

RETI: Burchielli 2, Mokhtari 3, Ousmane Gueye 2, autorete pro Romaiano.
NOTE: 1-0; 3-1; 0-3. Punteggio Figc: 2-1.

Romaiano strepitoso. Sì, non ci sono altri termini per definire la prova dei ragazzi di Costa, sempre costretti a rincorrere e alla fine capaci di fermare La Perla sul punteggio di 4-4. È una prova di forza quella degli ospiti, coriacei nel carattere e implacabili sottoporta. E forse alla fine il pari può anche stare stretto agli ospiti, data la gran mole di gioco prodotta, la reazione e le occasioni costruite soprattutto nel finale. E dire che la gara sembrava aver preso un andamento diverso quando a cavallo tra i due tempi Burchielli aveva portato avanti i suoi con due giocate su calcio d'angolo. E invece. Il Romaiano si affida alle incursioni di Mokhtari e dimezza le distanze col suo sinistro che si spegne all'incrocio dopo un corner battuto corto. Ma prima dell'intervallo O. Gueye sembra far svanire i sogni di rimonta del Romaiano con le due reti che portano il punteggio sul 4-1: il tiro potente da fuori e poi il destro forte al culmine dell'inserimento portano i locali a tre reti di vantaggio. Ma il terzo tempo fa da scenario all'impresa del Romaiano che in un quarto d'ora riesce ad agganciare un risultato che fino ad allora sembrava improbabile: Mokhtari riaccende le speranze con un sinistro a girare sul secondo palo dopo un dribbling in corsa, poi un'autorete della difesa de La Perla, che paga un rimpallo sfortunato su un rinvio, rimette in carreggiata il Romaiano. E a segnare il punto del 4-4 non può che essere ancora il sinistro di Mokhtari: dribbling, sterzata, controdribbling e conclusione vincente all'angolino. E pari sia.

esseti LA PERLA: Selvaggio, R. Xyke, Bulku, Lucchesi, Beconcini, Lemma, Domi, Belcari, Burchielli, Cupidi, Pape Mouhamet Gueye, Ousmane Gueye, Russo. All.: Michele Dal Canto.<br >ROMAIANO: Pannocchia, Redi, Lami, Colucci, Nacci, Mokhtari, Colangelo, Barletta, Baldi, Berhoxha, Redditi, Libini, Rossi. All.: Salvatore Costa - Simone Costa.<br > RETI: Burchielli 2, Mokhtari 3, Ousmane Gueye 2, autorete pro Romaiano.<br >NOTE: 1-0; 3-1; 0-3. Punteggio Figc: 2-1. Romaiano strepitoso. S&igrave;, non ci sono altri termini per definire la prova dei ragazzi di Costa, sempre costretti a rincorrere e alla fine capaci di fermare La Perla sul punteggio di 4-4. &Egrave; una prova di forza quella degli ospiti, coriacei nel carattere e implacabili sottoporta. E forse alla fine il pari pu&ograve; anche stare stretto agli ospiti, data la gran mole di gioco prodotta, la reazione e le occasioni costruite soprattutto nel finale. E dire che la gara sembrava aver preso un andamento diverso quando a cavallo tra i due tempi Burchielli aveva portato avanti i suoi con due giocate su calcio d'angolo. E invece. Il Romaiano si affida alle incursioni di Mokhtari e dimezza le distanze col suo sinistro che si spegne all'incrocio dopo un corner battuto corto. Ma prima dell'intervallo O. Gueye sembra far svanire i sogni di rimonta del Romaiano con le due reti che portano il punteggio sul 4-1: il tiro potente da fuori e poi il destro forte al culmine dell'inserimento portano i locali a tre reti di vantaggio. Ma il terzo tempo fa da scenario all'impresa del Romaiano che in un quarto d'ora riesce ad agganciare un risultato che fino ad allora sembrava improbabile: Mokhtari riaccende le speranze con un sinistro a girare sul secondo palo dopo un dribbling in corsa, poi un'autorete della difesa de La Perla, che paga un rimpallo sfortunato su un rinvio, rimette in carreggiata il Romaiano. E a segnare il punto del 4-4 non pu&ograve; che essere ancora il sinistro di Mokhtari: dribbling, sterzata, controdribbling e conclusione vincente all'angolino. E pari sia. esseti