NAVACCHIO ZAMBRA: Imperiale, Vuat, Alessio Guidi, Fiano, Bruno, Soldani, Nuti, Cucinella, Migliore, Andrea Guidi, Scarpellini, Guelfi, Bernardoni. All.: Alessandro Balagi.
COLLINE PISANE: Amedei, Baesso, Carboni, De Luca, Mondini, Pelletti, Pelis, Silvi, Scazzeri, Castellani, Mammoliti, Randazzo, Verugi, Vitolo. All.: Daniele Badalassi.

RETI: Migliore, Pelletti, Silvi rig.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2; punteggio FIGC 2-2.

All'ultimo respiro le Colline Pisane conquistano la vittoria grazie a un rigore trasformato da Silvi. I locali partono forte e dopo 30 secondi vanno in vantaggio con una bella azione: Migliore approfitta di una rapida triangolazione tra Cucinella e Andrea Guidi e con freddezza batte il portiere. A fine primo tempo tempo il Navacchio ha l'occasione ghiotta per raddoppiare, ma Bruno fallisce un calcio di rigore. La partita scorre via in maniera piacevole e le due squadre si danno battaglia a viso aperto: i locali però sciupano in varie circostanze l'opportunità di chiudere il match e così nel terzo tempo arriva la reazione veemente delle Colline Pisane. Gli ospiti prima centrano l'1-1 con Pelletti in contropiede e poi all'ultimo minuto conquistano l'intera posta grazie a un penalty (considerato generoso dai rivali) realizzato con freddezza da Silvi: un gol che testimonia la grande prova di carattere delle Colline.
Calciatoripiù: Alessio Guidi, Nuti, Cucinella
(Navacchio Zambra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Imperiale, Vuat, Alessio Guidi, Fiano, Bruno, Soldani, Nuti, Cucinella, Migliore, Andrea Guidi, Scarpellini, Guelfi, Bernardoni. All.: Alessandro Balagi.<br >COLLINE PISANE: Amedei, Baesso, Carboni, De Luca, Mondini, Pelletti, Pelis, Silvi, Scazzeri, Castellani, Mammoliti, Randazzo, Verugi, Vitolo. All.: Daniele Badalassi.<br > RETI: Migliore, Pelletti, Silvi rig.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2; punteggio FIGC 2-2. All'ultimo respiro le Colline Pisane conquistano la vittoria grazie a un rigore trasformato da Silvi. I locali partono forte e dopo 30 secondi vanno in vantaggio con una bella azione: Migliore approfitta di una rapida triangolazione tra Cucinella e Andrea Guidi e con freddezza batte il portiere. A fine primo tempo tempo il Navacchio ha l'occasione ghiotta per raddoppiare, ma Bruno fallisce un calcio di rigore. La partita scorre via in maniera piacevole e le due squadre si danno battaglia a viso aperto: i locali per&ograve; sciupano in varie circostanze l'opportunit&agrave; di chiudere il match e cos&igrave; nel terzo tempo arriva la reazione veemente delle Colline Pisane. Gli ospiti prima centrano l'1-1 con Pelletti in contropiede e poi all'ultimo minuto conquistano l'intera posta grazie a un penalty (considerato generoso dai rivali) realizzato con freddezza da Silvi: un gol che testimonia la grande prova di carattere delle Colline. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alessio Guidi, Nuti, Cucinella </b>(Navacchio Zambra).