• Sinalunghese

VALDARBIA: Balducci, Albertini Gia., Pacciani, Madioni, Gagliardi, Albertini Giu., Modero, Njinkeu, Sassetti, Coselschi, Vivarelli. A disp.: Brizzi, Idone, Fontanella, Savastano. All.: Giuseppe Dironato.
SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Lipardi, Shiqeti, Scarpelli, Di Pisello, Paccari, Sestito, Disha, Cufta, Scorcucchi. A disp.: Orlando, Acoria, Paolucci, Becattini, Brogi, Pinzuti, Omeri.

RETI: Sassetti; Sestito 2, Lipardi.

Colpo esterno della Sinalunghese di mister Becherini che espugna il campo della Valdarbia con una prestazione assai convincente. Il team ospite ha un buon approccio alla partita, ma a passare in vantaggio è la Valdarbia: Sassetti si invola verso il portiere sulla linea del fuorigioco, lo supera e calcia in porta per l'1-0 locale; a nulla vale la scivolata di Di Pisello che devia il pallone nella propria rete nel tentativo di sventare il pericolo. La Sinalunghese non ci sta e reclama per un presunto calcio di rigore per l'atterramento in area di Cufta. Al 30' Lipardi in azione personale si accentra e trafigge Balducci per l'1-1. La ripresa è un vero monologo rossoblù: 20' capitan Sestito insacca con un fendente che si infila alla sinistra del portiere e al 23' Cufta si guadagna un rigore; a incaricarsi della battuta è ancora Sestito che firma la doppietta personale con un'esecuzione di massima freddezza. Nel finale Disha potrebbe incrementare ulteriormente il vantaggio sinalunghese, ma i suoi tentativi non raggiungo l'esito sperato. 3 punti importanti per i rossoblù, che consentono loro di restare nei piani alti della classifica.
Calciatoripiù: Sassetti
(Valdarbia). Lipardi (Sinalunghese).

VALDARBIA: Balducci, Albertini Gia., Pacciani, Madioni, Gagliardi, Albertini Giu., Modero, Njinkeu, Sassetti, Coselschi, Vivarelli. A disp.: Brizzi, Idone, Fontanella, Savastano. All.: Giuseppe Dironato.<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Lipardi, Shiqeti, Scarpelli, Di Pisello, Paccari, Sestito, Disha, Cufta, Scorcucchi. A disp.: Orlando, Acoria, Paolucci, Becattini, Brogi, Pinzuti, Omeri.<br > RETI: Sassetti; Sestito 2, Lipardi. Colpo esterno della Sinalunghese di mister Becherini che espugna il campo della Valdarbia con una prestazione assai convincente. Il team ospite ha un buon approccio alla partita, ma a passare in vantaggio &egrave; la Valdarbia: Sassetti si invola verso il portiere sulla linea del fuorigioco, lo supera e calcia in porta per l'1-0 locale; a nulla vale la scivolata di Di Pisello che devia il pallone nella propria rete nel tentativo di sventare il pericolo. La Sinalunghese non ci sta e reclama per un presunto calcio di rigore per l'atterramento in area di Cufta. Al 30' Lipardi in azione personale si accentra e trafigge Balducci per l'1-1. La ripresa &egrave; un vero monologo rossobl&ugrave;: 20' capitan Sestito insacca con un fendente che si infila alla sinistra del portiere e al 23' Cufta si guadagna un rigore; a incaricarsi della battuta &egrave; ancora Sestito che firma la doppietta personale con un'esecuzione di massima freddezza. Nel finale Disha potrebbe incrementare ulteriormente il vantaggio sinalunghese, ma i suoi tentativi non raggiungo l'esito sperato. 3 punti importanti per i rossobl&ugrave;, che consentono loro di restare nei piani alti della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sassetti </b>(Valdarbia). <b>Lipardi </b>(Sinalunghese).