NAVACCHIO ZAMBRA: Vuat, Imperiale, Alessio Guidi, Fiano, Bernardoni, Guelfi, Scarpellini, Cucinella, Migliore, Andrea Guidi, Soldani, Bruno, De Vita. All.: Alessandro Balagi.
FORCOLI VALDERA: Grandoli, Guerrini, Maccanti, Pezzillo, Bellini, Salvini, Falleni, Ayoub, Cipolla, Cecchelli, Nacci, Forsi, L. Fontanelli. All.: Federico D'Alonzo.

RETI: Ayoub 3.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2; punteggio FIGC 1-3.

Una tripletta dello scatenato Ayoub regalato tre punti al Forcoli Valdera sul campo del Navacchio. La gara va in scena su un campo ai limiti della praticabilità, ma il primo tempo è combattuto e vede i locali reggere bene di fronte al prolungato possesso palla del più quotato Forcoli. Entrambe le squadre costruiscono una bella occasione per andare in vantaggio: prima si rende pericoloso il Navacchio, poi gli ospiti rispondono con Ayoub che servito da Cipolla calcia addosso la portiere. Nel secondo tempo il Forcoli aumenta il forcing, spreca ottime chance con Ayoub e L. Fontanelli, colpendo anche una traversa con Cipolla. Alla fine gli ospiti vanno in vantaggio con una magia di Ayoub che parte palla al piede, scarta quattro avversari e trafigge il portiere con freddezza. Nel terzo tempo parte meglio il Navacchio che per qualche minuto mette sotto pressione i rivali, ma gli ospiti sono letali a sfruttare un calcio d'angolo trovando lo 0-2 con Ayoub in mischia. I padroni di casa hanno grinta da vendere e si guadagnano un rigore con Soldani che potrebbe riaprire la gara, ma il tentativo di Andrea Guidi viene neutralizzato dal bravo Grandoli. Nel finale il solito Ayoub cala il tris in ripartenza beffando il portiere con un bel pallonetto. Buona prestazione comunque per entrambe le squadre: complimenti a tutti.
Calciatoripiù: Alessio Guidi, Fiano
(Navacchio Zambra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Vuat, Imperiale, Alessio Guidi, Fiano, Bernardoni, Guelfi, Scarpellini, Cucinella, Migliore, Andrea Guidi, Soldani, Bruno, De Vita. All.: Alessandro Balagi.<br >FORCOLI VALDERA: Grandoli, Guerrini, Maccanti, Pezzillo, Bellini, Salvini, Falleni, Ayoub, Cipolla, Cecchelli, Nacci, Forsi, L. Fontanelli. All.: Federico D'Alonzo.<br > RETI: Ayoub 3.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2; punteggio FIGC 1-3. Una tripletta dello scatenato Ayoub regalato tre punti al Forcoli Valdera sul campo del Navacchio. La gara va in scena su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, ma il primo tempo &egrave; combattuto e vede i locali reggere bene di fronte al prolungato possesso palla del pi&ugrave; quotato Forcoli. Entrambe le squadre costruiscono una bella occasione per andare in vantaggio: prima si rende pericoloso il Navacchio, poi gli ospiti rispondono con Ayoub che servito da Cipolla calcia addosso la portiere. Nel secondo tempo il Forcoli aumenta il forcing, spreca ottime chance con Ayoub e L. Fontanelli, colpendo anche una traversa con Cipolla. Alla fine gli ospiti vanno in vantaggio con una magia di Ayoub che parte palla al piede, scarta quattro avversari e trafigge il portiere con freddezza. Nel terzo tempo parte meglio il Navacchio che per qualche minuto mette sotto pressione i rivali, ma gli ospiti sono letali a sfruttare un calcio d'angolo trovando lo 0-2 con Ayoub in mischia. I padroni di casa hanno grinta da vendere e si guadagnano un rigore con Soldani che potrebbe riaprire la gara, ma il tentativo di Andrea Guidi viene neutralizzato dal bravo Grandoli. Nel finale il solito Ayoub cala il tris in ripartenza beffando il portiere con un bel pallonetto. Buona prestazione comunque per entrambe le squadre: complimenti a tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alessio Guidi, Fiano </b>(Navacchio Zambra).