ARCI ZAMBRA B: Lacerda, Agostini, Massai, Mustafaj, Pagano, Cini, Pagni, Salvatorini, Coppola, Del Mondo, Francesconi, Zaccagnini, Giaffreda. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.
S. BIENTINA: Ricciardi, Marcheschi, Pellegrini, Dal Canto, Baldasserini, N. Giorgetti, Karaj, Duka, Brogi, Rossano, Lucchese, A. Giorgetti. All.: Riccardo Pieracci.

RETI: Pagano, Cini, Karaj.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 2-1.

Vittoria sofferta per l'Arci Zambra che regola per 2-1 il Sextum Bientina al termine di una partita tirata e avvincente. I padroni di casa si impongono per 1-0 sia nel primo che nel secondo parziale mostrando buone trame di gioco: prima Pagano la sblocca finalizzando un'azione corale e poi Cini raddoppia con una conclusione che sorprende il portiere. Nella terza frazione reazione veemente degli ospiti che accorciano grazie a Karaj, ma gli ultimi assalti bientinesi vengono ben contenuti dalla difesa di casa e così l'Arci Zambra porta a casa tre punti da vera squadra.

ARCI ZAMBRA B: Lacerda, Agostini, Massai, Mustafaj, Pagano, Cini, Pagni, Salvatorini, Coppola, Del Mondo, Francesconi, Zaccagnini, Giaffreda. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.<br >S. BIENTINA: Ricciardi, Marcheschi, Pellegrini, Dal Canto, Baldasserini, N. Giorgetti, Karaj, Duka, Brogi, Rossano, Lucchese, A. Giorgetti. All.: Riccardo Pieracci.<br > RETI: Pagano, Cini, Karaj.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 2-1. Vittoria sofferta per l'Arci Zambra che regola per 2-1 il Sextum Bientina al termine di una partita tirata e avvincente. I padroni di casa si impongono per 1-0 sia nel primo che nel secondo parziale mostrando buone trame di gioco: prima Pagano la sblocca finalizzando un'azione corale e poi Cini raddoppia con una conclusione che sorprende il portiere. Nella terza frazione reazione veemente degli ospiti che accorciano grazie a Karaj, ma gli ultimi assalti bientinesi vengono ben contenuti dalla difesa di casa e cos&igrave; l'Arci Zambra porta a casa tre punti da vera squadra.