FORNACETTE C. B: Ciuti, Balsini, Scarpellini, L. Bracali, Nicolosi, Duraku, Piombetti, Delfino, Bagnoli, Di Paola, Mussati, Maglio, Ibrahimi, M. Bracali, Tedesco. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Imperiale, Bernardoni, Fiano, Alessio Guidi, Soldani, Nuti, Bruno, Andrea Guidi, Vuat, Scarpellini, Migliore. All.: Alessandro Balagi.

RETI: Scarpellini, Fiano, Soldani.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2; punteggio FIGC 1-3.

Seconda vittoria nel girone per il Navacchio Zambra che espugna grazie a una grande prestazione la tana del Fornacette. Dopo un primo tempo equilibrato e ben giocato da ambo le parti, gli ospiti aumentano il forcing nella seconda parte passando in vantaggio con una bella iniziativa di Scarpellini che scarta un avversario e insacca con freddezza. I padroni di casa tentano la reazione, ma il Navacchio è attento in marcatura e copre bene gli spazi. Nella terza frazione i ragazzi di Balagi legittimano la vittoria offrendo un'ottima esibizione. Il raddoppio è opera di Fiano che trafigge il portiere con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, mentre l'1-3 definitivo lo firma Soldani che finalizza un'azione corale con un perfetto tiro a incrociare da fuori area. Complimenti a tutti i ragazzi in campo per aver disputato una buona gara, ma i tre punti vanno meritatamente al Navacchio.
Calciatoripiù: Scarpellini, Soldani
(Navacchio Zambra).

FORNACETTE C. B: Ciuti, Balsini, Scarpellini, L. Bracali, Nicolosi, Duraku, Piombetti, Delfino, Bagnoli, Di Paola, Mussati, Maglio, Ibrahimi, M. Bracali, Tedesco. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Imperiale, Bernardoni, Fiano, Alessio Guidi, Soldani, Nuti, Bruno, Andrea Guidi, Vuat, Scarpellini, Migliore. All.: Alessandro Balagi.<br > RETI: Scarpellini, Fiano, Soldani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2; punteggio FIGC 1-3. Seconda vittoria nel girone per il Navacchio Zambra che espugna grazie a una grande prestazione la tana del Fornacette. Dopo un primo tempo equilibrato e ben giocato da ambo le parti, gli ospiti aumentano il forcing nella seconda parte passando in vantaggio con una bella iniziativa di Scarpellini che scarta un avversario e insacca con freddezza. I padroni di casa tentano la reazione, ma il Navacchio &egrave; attento in marcatura e copre bene gli spazi. Nella terza frazione i ragazzi di Balagi legittimano la vittoria offrendo un'ottima esibizione. Il raddoppio &egrave; opera di Fiano che trafigge il portiere con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, mentre l'1-3 definitivo lo firma Soldani che finalizza un'azione corale con un perfetto tiro a incrociare da fuori area. Complimenti a tutti i ragazzi in campo per aver disputato una buona gara, ma i tre punti vanno meritatamente al Navacchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarpellini, Soldani</b> (Navacchio Zambra).