• Limite e Capraia

LASTRIGIANA: Berti, Saccomani, Pratesi, Chellini, Borgioli, Bronzin, Guarnieri, Ferroni, Camarlinghi, Bandinelli, Sinteregan. Entrati: Coppolaro, Ambrosino, Lasignora, Gelsumini, Martini. All.: Roberto Fanfani.
LIMITE E C.: Cocumazzo, Banchini, Cerbioni, Massara, Cecchi, Borgioli, Puccinelli, Antonini, Pollastri, Pedicini, Ceccarelli. Entrati: Bini, Benigni, Caverni, Medri, Polverosi. All.: Roberto Taddeini.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 11' e 43' Sinteregan, 14' Ferroni, 15' Chellini, 22' Pedicini, 49' Camarlinghi, 58' Gelsumini.
NOTE: Parziali 3-0, 0-1, 3-0.

Esordio vincente tra le mura amiche per i ragazzi di coach Fanfani che superano il Limite e Capraia per sei reti a uno. Formazione ospite che ha comunque onorato la contesa cercando di opporsi al superiore tasso tecnico della truppa biancorossa e riuscendo a timbrare il cartellino con Pedicini in avvio di seconda frazione. Squadre guardinghe e ritmi decisamente bassi nei primi minuti con il Limite attento a chiudere ogni varco verso la porta difesa da Cocumazzo. All'11' al primo vero affondo del match la Lastrigiana colpisce. Corner per i biancorossi di casa, palla nel mezzo per Sinteregan che è il più lesto di tutti ad anticipare compagni ed avversari prima di spedire la sfera nell'angolino alla sinistra di Cocumazzo. Al 14' anche la Dea bendata volge le spalle agli ospiti. Azione insistita della Lastrigiana, palla tra i piedi di Ferroni che dal limite cerca la porta: la conclusione non sembra irresistibile ma sulla sua traiettoria è decisiva la sfortunata deviazione di un uomo in maglia giallorossa che devia la sfera alle spalle del proprio portiere per il 2-0 locale. La Lastrigiana sfrutta il momento ed un minuto dopo cala il tris di giornata. Gran gol di Chellini che con una botta dalla distanza coglie l'incrocio dei pali con il pallone che sul successivo rimbalzo varca la linea per il punto del 3-0 con cui si chiudono i primi 20' di gara. La seconda frazione si apre col gol della bandiera del Limite. Minuto 22', velenoso tiro cross lungo il settore destro del campo di Pedicini il quale sorprende il neo entrato Coppolaro che, battezzando fuori il pallone, manca l'intervento con la sfera che si insacca beffarda alle sue spalle: 3-1. I padroni di casa riprendono ben presto il controllo delle operazioni cingendo d'assedio la retroguardia giallorossa. E così è solo l'imprecisione dei ragazzi di Fanfani sottoporta ad evitare al Limite un passivo peggiore. Il fortino dell'undici di coach Taddeini capitola nuovamente al 43' quando Sinteregan (doppietta per lui) si incunea in area di rigore prima di superare l'incolpevole Cocumazzo. Il Limite replica su calcio piazzato al 47' con Pollastri che dai 30 metri sfiora la traversa della porta di Berti. Sul fronte opposto al 49' è Camarlinghi a griffare il quinto gol biancorosso superando in tap-in Cocumazzo. Infine c'è gloria anche per Gelsumini che al 58' timbra il 6-1 finale con un tiro dal limite che sorprende l'estremo avversario terminando la propria corsa in fondo al sacco.
: tra le fila dei padroni di casa in evidenza Sinteregan, Chellini, Gelsumini. Per il Limite su tutti Pedicini e Pollastri.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Berti, Saccomani, Pratesi, Chellini, Borgioli, Bronzin, Guarnieri, Ferroni, Camarlinghi, Bandinelli, Sinteregan. Entrati: Coppolaro, Ambrosino, Lasignora, Gelsumini, Martini. All.: Roberto Fanfani.<br >LIMITE E C.: Cocumazzo, Banchini, Cerbioni, Massara, Cecchi, Borgioli, Puccinelli, Antonini, Pollastri, Pedicini, Ceccarelli. Entrati: Bini, Benigni, Caverni, Medri, Polverosi. All.: Roberto Taddeini. <br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 11' e 43' Sinteregan, 14' Ferroni, 15' Chellini, 22' Pedicini, 49' Camarlinghi, 58' Gelsumini. <br >NOTE: Parziali 3-0, 0-1, 3-0. Esordio vincente tra le mura amiche per i ragazzi di coach Fanfani che superano il Limite e Capraia per sei reti a uno. Formazione ospite che ha comunque onorato la contesa cercando di opporsi al superiore tasso tecnico della truppa biancorossa e riuscendo a timbrare il cartellino con Pedicini in avvio di seconda frazione. Squadre guardinghe e ritmi decisamente bassi nei primi minuti con il Limite attento a chiudere ogni varco verso la porta difesa da Cocumazzo. All'11' al primo vero affondo del match la Lastrigiana colpisce. Corner per i biancorossi di casa, palla nel mezzo per Sinteregan che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad anticipare compagni ed avversari prima di spedire la sfera nell'angolino alla sinistra di Cocumazzo. Al 14' anche la Dea bendata volge le spalle agli ospiti. Azione insistita della Lastrigiana, palla tra i piedi di Ferroni che dal limite cerca la porta: la conclusione non sembra irresistibile ma sulla sua traiettoria &egrave; decisiva la sfortunata deviazione di un uomo in maglia giallorossa che devia la sfera alle spalle del proprio portiere per il 2-0 locale. La Lastrigiana sfrutta il momento ed un minuto dopo cala il tris di giornata. Gran gol di Chellini che con una botta dalla distanza coglie l'incrocio dei pali con il pallone che sul successivo rimbalzo varca la linea per il punto del 3-0 con cui si chiudono i primi 20' di gara. La seconda frazione si apre col gol della bandiera del Limite. Minuto 22', velenoso tiro cross lungo il settore destro del campo di Pedicini il quale sorprende il neo entrato Coppolaro che, battezzando fuori il pallone, manca l'intervento con la sfera che si insacca beffarda alle sue spalle: 3-1. I padroni di casa riprendono ben presto il controllo delle operazioni cingendo d'assedio la retroguardia giallorossa. E cos&igrave; &egrave; solo l'imprecisione dei ragazzi di Fanfani sottoporta ad evitare al Limite un passivo peggiore. Il fortino dell'undici di coach Taddeini capitola nuovamente al 43' quando Sinteregan (doppietta per lui) si incunea in area di rigore prima di superare l'incolpevole Cocumazzo. Il Limite replica su calcio piazzato al 47' con Pollastri che dai 30 metri sfiora la traversa della porta di Berti. Sul fronte opposto al 49' &egrave; Camarlinghi a griffare il quinto gol biancorosso superando in tap-in Cocumazzo. Infine c'&egrave; gloria anche per Gelsumini che al 58' timbra il 6-1 finale con un tiro dal limite che sorprende l'estremo avversario terminando la propria corsa in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa in evidenza <b>Sinteregan, Chellini, Gelsumini</b>. Per il Limite su tutti Pedicini e Pollastri. Niccol&ograve; Pucci