AC.AGLIANESE: Abidellaoui, Aliperti, Fattibene, Genserico, Haida, Lentini, Magni, Palai, Rocca, Severi, Tondini, Travaglini. All.: Ibra.
PISTOIA NORD: Aiazzi, Bartolini, Berti, Breschi T., Brogioni N., Brogioni T., Criscuolo, Malaponti, Marittino, Menchi, Meoni, Montagni, Pavoni, Priami, Kardashov. All.: La Cava.

RETI: Malaponti 2, Menchi, Bartolini, Aliperti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-4.

Successo esterno per il Pistoia Nord guidato da mister La Cava, che supera per 4-1 l'Ac.Aglianese, grazie ad un ottimo terzo tempo, concluso con il parziale di 4-0 in favore degli ospiti. Il primo tempo di gara, il più equilibrato dei tre si conclude a reti inviolate sullo 0-0, mentre nella seconda frazione di gioco sono i locali ad imporsi per 1-0 con il gol firmato da Aliperti. Nel terzo ed ultimo tempo del match sono invece gli ospiti del Pistoia Nord ad imporsi nettamente, ribaltando lo svantaggio ed aggiudicandosi la vittoria finale, trascinati dalla bella doppietta personale siglata da Malaponti e dalle reti siglate da Menchi e Bartolini, che fissano il punteggio sul definitivo 4-1 in favore della compagine ospite, di mister La Cava. Calciatorepiù: Tra le fila degli ospiti del Pistoia Nord segnaliamo l'ottima gara disputata da Malaponti autore di una bellissima doppietta personale.

AC.AGLIANESE: Abidellaoui, Aliperti, Fattibene, Genserico, Haida, Lentini, Magni, Palai, Rocca, Severi, Tondini, Travaglini. All.: Ibra.<br >PISTOIA NORD: Aiazzi, Bartolini, Berti, Breschi T., Brogioni N., Brogioni T., Criscuolo, Malaponti, Marittino, Menchi, Meoni, Montagni, Pavoni, Priami, Kardashov. All.: La Cava.<br > RETI: Malaponti 2, Menchi, Bartolini, Aliperti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-4. Successo esterno per il Pistoia Nord guidato da mister La Cava, che supera per 4-1 l'Ac.Aglianese, grazie ad un ottimo terzo tempo, concluso con il parziale di 4-0 in favore degli ospiti. Il primo tempo di gara, il pi&ugrave; equilibrato dei tre si conclude a reti inviolate sullo 0-0, mentre nella seconda frazione di gioco sono i locali ad imporsi per 1-0 con il gol firmato da Aliperti. Nel terzo ed ultimo tempo del match sono invece gli ospiti del Pistoia Nord ad imporsi nettamente, ribaltando lo svantaggio ed aggiudicandosi la vittoria finale, trascinati dalla bella doppietta personale siglata da Malaponti e dalle reti siglate da Menchi e Bartolini, che fissano il punteggio sul definitivo 4-1 in favore della compagine ospite, di mister La Cava. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti del Pistoia Nord segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Malaponti </b>autore di una bellissima doppietta personale.