• 5 - 5
  • Santa Maria a Monte

FORCOLI VALDERA B: Migliarini, Masi, Caltabiano, Raggio, Hyka, Giuntini, Biasci, Bacci, Matteoli, Meini, Dell'Agnello, Baronti, Bartaloni, Agostini. All.: Gianmarco Salvadori - Federico D'Alonzo.
S. MARIA A MONTE: Solazzo, Pieri, Martini, Thiam, Panicucci, Boldrini, Rocchi, Turchi, Benedetti, Zola, Vanni, Mannoni. All.: Cristiano Leonori.

RETI: Bacci 2, Matteoli, Hyka, autorete pro Forcoli, Benedetti 2, Panicucci, Turchi, Mannoni.
NOTE: parziali 2-2, 0-3, 3-0; punteggio FIGC 2-2.

Gol a grappoli nel match tra Forcoli Valdera e Santa Maria a Monte: il risultato alla fine recita 5-5 e testimonia il grande spettacolo che le due squadre hanno saputo regalare. Il primo tempo, divertente e ricco di occasioni, termina 2-2: i locali vengono trascinati dalla doppietta di Bacci, ma gli ospiti rispondono con i sigilli di Panicucci e Turchi. Nel secondo parziale è il Santa Maria a Monte a tirare fuori gli artigli. Gli ospiti iniziano a macinare gioco e riescono a portarsi sul 2-5 per merito della doppietta di Benedetti e del timbro di Mannoni. La vittoria sembra ormai certa e invece nel secondo tempo è il Forcoli Valdera a dominare la scena e a mostrare un bel calcio collettivo: prima segnano Matteoli e Hyka e poi una sfortunata autorete permette ai locali di riequilibrare clamorosamente il punteggio.

FORCOLI VALDERA B: Migliarini, Masi, Caltabiano, Raggio, Hyka, Giuntini, Biasci, Bacci, Matteoli, Meini, Dell'Agnello, Baronti, Bartaloni, Agostini. All.: Gianmarco Salvadori - Federico D'Alonzo.<br >S. MARIA A MONTE: Solazzo, Pieri, Martini, Thiam, Panicucci, Boldrini, Rocchi, Turchi, Benedetti, Zola, Vanni, Mannoni. All.: Cristiano Leonori.<br > RETI: Bacci 2, Matteoli, Hyka, autorete pro Forcoli, Benedetti 2, Panicucci, Turchi, Mannoni.<br >NOTE: parziali 2-2, 0-3, 3-0; punteggio FIGC 2-2. Gol a grappoli nel match tra Forcoli Valdera e Santa Maria a Monte: il risultato alla fine recita 5-5 e testimonia il grande spettacolo che le due squadre hanno saputo regalare. Il primo tempo, divertente e ricco di occasioni, termina 2-2: i locali vengono trascinati dalla doppietta di Bacci, ma gli ospiti rispondono con i sigilli di Panicucci e Turchi. Nel secondo parziale &egrave; il Santa Maria a Monte a tirare fuori gli artigli. Gli ospiti iniziano a macinare gioco e riescono a portarsi sul 2-5 per merito della doppietta di Benedetti e del timbro di Mannoni. La vittoria sembra ormai certa e invece nel secondo tempo &egrave; il Forcoli Valdera a dominare la scena e a mostrare un bel calcio collettivo: prima segnano Matteoli e Hyka e poi una sfortunata autorete permette ai locali di riequilibrare clamorosamente il punteggio.