GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Tesauro, Bernardini, Carrara, Iacopini, Cappelli, Rosi, De Luca, Bisku, Tognozzi. A disp.: Lucchesi, Romani, Nikolla. All.: Giorgio Iannello.
PONTE 2000: Qemalli, Tei, Matteoni, Cappelletti, Possemato, Sforza, Aiello, Pieroni, Barri, Carmignani, Caruso. A disp.: Scardigli, Ghiselli, Tammaro, Di Vita, Urbani, Noto. All.: Andrea Bencini.

ARBITRO: Gini di Pontedera.

RETI: Caruso, Aiello.

Eccellente prestazione del Ponte 2000 che passa con merito alla Palagina. Nell'occasione la formazione di Bencini ha mostrato una grande solidità difensiva, e al contempo ha saputo creare e finalizzare buone trame di gioco mettendo in difficoltà gli avversari sin dai primi minuti della gara. Dunque partono forte gli ospiti che dapprima si rendono pericolosi con Barri poi, all'altezza del 15', passano in vantaggio grazie ad una punizione di Caruso leggermente deviata dalla barriera. Il Via Nova abbozza una reazione ma riesce solo ad impegnare Qemalli con De Luca per poi capitolare nuovamente alla mezz'ora: magistrale l'azione del Ponte, uno-due fra Tei e Pieroni, palla a Barri ed assist per Aiello che non sbaglia (0-2). Nella ripresa i locali ricorrono ai cambi nel tentativi di raddrizzare la partita, ma gli ospiti non concedono niente ed anzi segnano la terza rete, in avvio, ancora con Aiello, rete però annullata dal direttore di gara per carica sul portiere. Finale dunque di 2-0 a favore di un Ponte stratosferico.

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Tesauro, Bernardini, Carrara, Iacopini, Cappelli, Rosi, De Luca, Bisku, Tognozzi. A disp.: Lucchesi, Romani, Nikolla. All.: Giorgio Iannello.<br >PONTE 2000: Qemalli, Tei, Matteoni, Cappelletti, Possemato, Sforza, Aiello, Pieroni, Barri, Carmignani, Caruso. A disp.: Scardigli, Ghiselli, Tammaro, Di Vita, Urbani, Noto. All.: Andrea Bencini.<br > ARBITRO: Gini di Pontedera.<br > RETI: Caruso, Aiello. Eccellente prestazione del Ponte 2000 che passa con merito alla Palagina. Nell'occasione la formazione di Bencini ha mostrato una grande solidit&agrave; difensiva, e al contempo ha saputo creare e finalizzare buone trame di gioco mettendo in difficolt&agrave; gli avversari sin dai primi minuti della gara. Dunque partono forte gli ospiti che dapprima si rendono pericolosi con Barri poi, all'altezza del 15', passano in vantaggio grazie ad una punizione di Caruso leggermente deviata dalla barriera. Il Via Nova abbozza una reazione ma riesce solo ad impegnare Qemalli con De Luca per poi capitolare nuovamente alla mezz'ora: magistrale l'azione del Ponte, uno-due fra Tei e Pieroni, palla a Barri ed assist per Aiello che non sbaglia (0-2). Nella ripresa i locali ricorrono ai cambi nel tentativi di raddrizzare la partita, ma gli ospiti non concedono niente ed anzi segnano la terza rete, in avvio, ancora con Aiello, rete per&ograve; annullata dal direttore di gara per carica sul portiere. Finale dunque di 2-0 a favore di un Ponte stratosferico.