CASCIANA T.: Norcia, Cosentino, Mancini, Varamo, Anzelmo, Gaia Scuderi, Soldani, Bottoni, Salvadori, Villano, Mattii, Greta Scuderi, Viola Martini. All.: Claudio Barsotti.
PECCIOLI: Meini, Giubbolini, Barberini, Stacchini, Rossi, Intoccia, Bacci, Colombini, Fiori, Ribechini, Toniolo. All.: Claudio Salvadori.

RETI: Colombini, Barberini, Salvadori.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0; punteggio FIGC 1-2.

Il Peccioli passa per 1-2 sul campo del Casciana Terme al termine di una sfida avvincente e ben giocata dalle due squadre. I locali hanno lottato fino alla fine per strappare il pareggio, ma le reti di Colombini e Barberini consegnano i tre punti agli ospiti. Lo 0-1 nel primo parziale lo sigla Colombini che è lesto a infilarsi tra i difensori rivali e a battere il portiere con un gran tiro nel sette. Il Casciana Terme reagisce creando un paio di pericoli, ma il portiere avversario fa ottima guardia. Nel secondo tempo arriva lo 0-2 del Peccioli con Barberini che riceve un bellissimo traversone di Fiori dalla destra e insacca nell'angolino. Gli ospiti ci provano ancora con Intoccia e Bacci, ma l'estremo difensore locale risponde sempre presente. Nella terza frazione i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma sbattono contro un intervento provvidenziale del portiere rivale. Il Peccioli risponde con un paio di iniziative di Fiori che però non vanno a buon fine. Nel finale il Casciana Terme accorcia le distanze con Salvadori con un tocco in area che sbatte sulla testa del portiere ed entra in porta, ma è troppo tardi per mettere in dubbio il successo del Peccioli. Termina quindi 1-2 una partita vivace e tirata fino all'ultimo tra due squadre che hanno messo in mostra un buon gioco e ottime individualità.

CASCIANA T.: Norcia, Cosentino, Mancini, Varamo, Anzelmo, Gaia Scuderi, Soldani, Bottoni, Salvadori, Villano, Mattii, Greta Scuderi, Viola Martini. All.: Claudio Barsotti.<br >PECCIOLI: Meini, Giubbolini, Barberini, Stacchini, Rossi, Intoccia, Bacci, Colombini, Fiori, Ribechini, Toniolo. All.: Claudio Salvadori.<br > RETI: Colombini, Barberini, Salvadori.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-0; punteggio FIGC 1-2. Il Peccioli passa per 1-2 sul campo del Casciana Terme al termine di una sfida avvincente e ben giocata dalle due squadre. I locali hanno lottato fino alla fine per strappare il pareggio, ma le reti di Colombini e Barberini consegnano i tre punti agli ospiti. Lo 0-1 nel primo parziale lo sigla Colombini che &egrave; lesto a infilarsi tra i difensori rivali e a battere il portiere con un gran tiro nel sette. Il Casciana Terme reagisce creando un paio di pericoli, ma il portiere avversario fa ottima guardia. Nel secondo tempo arriva lo 0-2 del Peccioli con Barberini che riceve un bellissimo traversone di Fiori dalla destra e insacca nell'angolino. Gli ospiti ci provano ancora con Intoccia e Bacci, ma l'estremo difensore locale risponde sempre presente. Nella terza frazione i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma sbattono contro un intervento provvidenziale del portiere rivale. Il Peccioli risponde con un paio di iniziative di Fiori che per&ograve; non vanno a buon fine. Nel finale il Casciana Terme accorcia le distanze con Salvadori con un tocco in area che sbatte sulla testa del portiere ed entra in porta, ma &egrave; troppo tardi per mettere in dubbio il successo del Peccioli. Termina quindi 1-2 una partita vivace e tirata fino all'ultimo tra due squadre che hanno messo in mostra un buon gioco e ottime individualit&agrave;.