• Esordienti GIR.D Fase1
  • Fratres Perignano
  • 1 - 2
  • Giov. Valdicecina

FRATRES: Boldri, Giannoni, A. Giannessi, Perin, Salvadori, Falchi, Menciassi, L. Giannessi, Manca, Giuntini, Agostini, Cecchinelli, Cianchi. All.: Enrico Minuti.
VALDICECINA: Toncelli, Parenti, Campus, Bruci, Sandroni, Torelli, Caruso, Lazzara, Verdianelli, Strazzella, Arturi, Cilemmi. All.: Mirio Moretti - Renato Ragoni.

RETI: Manca, Caruso, Torelli.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-0; punteggio FIGC 2-3.

Grande vittoria per il Valdicecina che espugna per 1-2 il campo di un rivale forte come i Fratres. E' stata una partita molto bella e appassionante tra due squadre che hanno dimostrato di saper giocare bene a calcio. Nel primo tempo i locali si rendono maggiormente pericolosi: ci provano Manca e Falchi con due tiri da fuori insidiosi, mentre gli ospiti si affacciano in area avversaria sfruttando il contropiede. Nel secondo tempo la gara è davvero spettacolare. I Fratres vanno avanti con un bel contropiede di Manca che dribbla due uomini e insacca sul primo palo, ma il Valdicecina non si perde d'animo e reagisce con veemenza ribaltando il punteggio grazie a Caruso e Torelli, micidiali a risolvere due mischie in area di rigore con dei tiri semplicemente imparabili, al termine di altrettante azioni corali. I ragazzi di Minuti non si arrendono e si riversano in avanti generosamente, ma sprecano due ottime chance con Manca e Falchi per pareggiare. Nel terzo tempo i locali si impegnano per evitare la sconfitta: L. Giannessi sbatte due volte contro il portiere rivale Verdianelli, sempre attentissimo tra i pali, poi ci provano anche Falchi, Manca e Salvadori senza fortuna. Pure gli ospiti hanno due grandi opportunità per chiudere i conti, ma non riescono a finalizzare in contropiede: poco male, perché il risultato non cambierà più e così il Valdicecina porta a casa un successo prezioso.

F.G. FRATRES: Boldri, Giannoni, A. Giannessi, Perin, Salvadori, Falchi, Menciassi, L. Giannessi, Manca, Giuntini, Agostini, Cecchinelli, Cianchi. All.: Enrico Minuti.<br >VALDICECINA: Toncelli, Parenti, Campus, Bruci, Sandroni, Torelli, Caruso, Lazzara, Verdianelli, Strazzella, Arturi, Cilemmi. All.: Mirio Moretti - Renato Ragoni.<br > RETI: Manca, Caruso, Torelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-0; punteggio FIGC 2-3. Grande vittoria per il Valdicecina che espugna per 1-2 il campo di un rivale forte come i Fratres. E' stata una partita molto bella e appassionante tra due squadre che hanno dimostrato di saper giocare bene a calcio. Nel primo tempo i locali si rendono maggiormente pericolosi: ci provano Manca e Falchi con due tiri da fuori insidiosi, mentre gli ospiti si affacciano in area avversaria sfruttando il contropiede. Nel secondo tempo la gara &egrave; davvero spettacolare. I Fratres vanno avanti con un bel contropiede di Manca che dribbla due uomini e insacca sul primo palo, ma il Valdicecina non si perde d'animo e reagisce con veemenza ribaltando il punteggio grazie a Caruso e Torelli, micidiali a risolvere due mischie in area di rigore con dei tiri semplicemente imparabili, al termine di altrettante azioni corali. I ragazzi di Minuti non si arrendono e si riversano in avanti generosamente, ma sprecano due ottime chance con Manca e Falchi per pareggiare. Nel terzo tempo i locali si impegnano per evitare la sconfitta: L. Giannessi sbatte due volte contro il portiere rivale Verdianelli, sempre attentissimo tra i pali, poi ci provano anche Falchi, Manca e Salvadori senza fortuna. Pure gli ospiti hanno due grandi opportunit&agrave; per chiudere i conti, ma non riescono a finalizzare in contropiede: poco male, perch&eacute; il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; il Valdicecina porta a casa un successo prezioso. F.G.