ROMAIANO: Abdeljalil, Cametrio, Carpina, Chini, Coppola, Femminella, Labruna, Leggieri, Meioli, Pape Ndiaye, Perazzo, Puccini, Santaguida, Scaldovi, Verbeni. All.: Paolo Meioli.
IL ROMITO: Fiorentini, Ballerini, Hassari, Meini, Shkurtaj, Gianfaldoni, Bugelli, Colombani, Panettella, Tozzi, Giangravè, Calderani, Musto, Signorini, Aleotti, Ferrucci. All.: Daniele Romboli.

RETI: Panettella 3, Gianfaldoni 2, Aleotti.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-3; punteggio FIGC 0-3.

Col passare dei minuti Il Romito diventa padrone del campo ed espugna il campo del Romaiano con un rotondo 0-6. La partita è equilibrata durante la prima frazione con azioni palla a terra che vengono ben costruite da ambo le parti: ad andare in vantaggio però sono gli ospiti con un bel tiro da fuori di Panettella, oggi tra i migliori in campo e a tratti incontenibile. Nel secondo tempo i ragazzi di Romboli giocano bene e creano diverse chance portandosi sullo 0-3 grazie alle conclusioni dalla distanza di Panettella e Gianfaldoni che si infilano entrambe nel sette. Il Romaiano non si arrende e risponde con azioni corali che però non vengono concretizzate dagli attaccanti. Nella terza frazione Il Romito è davvero spietato e va in gol attraverso ottime manovre ragionate: Panettella firma la sua pregevole tripletta, Gianfaldoni timbra una doppietta e Aleotti realizza il sesto gol. I padroni di casa meriterebbero quantomeno la rete della bandiera per il buon gioco che hanno saputo esprimere in alcuni frangenti, ma le parate del portiere e l'imprecisione degli attaccanti consente al Romito di portare a casa una grande vittoria senza subire gol.
Calciatoripiù: Panettella, Shkurtaj
(Il Romito).

ROMAIANO: Abdeljalil, Cametrio, Carpina, Chini, Coppola, Femminella, Labruna, Leggieri, Meioli, Pape Ndiaye, Perazzo, Puccini, Santaguida, Scaldovi, Verbeni. All.: Paolo Meioli.<br >IL ROMITO: Fiorentini, Ballerini, Hassari, Meini, Shkurtaj, Gianfaldoni, Bugelli, Colombani, Panettella, Tozzi, Giangrav&egrave;, Calderani, Musto, Signorini, Aleotti, Ferrucci. All.: Daniele Romboli. <br > RETI: Panettella 3, Gianfaldoni 2, Aleotti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-3; punteggio FIGC 0-3. Col passare dei minuti Il Romito diventa padrone del campo ed espugna il campo del Romaiano con un rotondo 0-6. La partita &egrave; equilibrata durante la prima frazione con azioni palla a terra che vengono ben costruite da ambo le parti: ad andare in vantaggio per&ograve; sono gli ospiti con un bel tiro da fuori di Panettella, oggi tra i migliori in campo e a tratti incontenibile. Nel secondo tempo i ragazzi di Romboli giocano bene e creano diverse chance portandosi sullo 0-3 grazie alle conclusioni dalla distanza di Panettella e Gianfaldoni che si infilano entrambe nel sette. Il Romaiano non si arrende e risponde con azioni corali che per&ograve; non vengono concretizzate dagli attaccanti. Nella terza frazione Il Romito &egrave; davvero spietato e va in gol attraverso ottime manovre ragionate: Panettella firma la sua pregevole tripletta, Gianfaldoni timbra una doppietta e Aleotti realizza il sesto gol. I padroni di casa meriterebbero quantomeno la rete della bandiera per il buon gioco che hanno saputo esprimere in alcuni frangenti, ma le parate del portiere e l'imprecisione degli attaccanti consente al Romito di portare a casa una grande vittoria senza subire gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panettella, Shkurtaj </b>(Il Romito).