SAN MINIATO B: Amodeo, Carrara, Lo Guercio, Beneventi, Mirco Lucchesi, Aiezza, Carduccio, Pascale, Elefante, Buka, Zucchelli, Matteo Lucchesi, Matteucci. All.: Pierpaolo Veracini - Nico Caponi.
CASCIANA T.: Norcia, Cosentino, Mancini, Varamo, Anzelmo, Gaia Scuderi, Soldani, Bottoni, Salvadori, Villano, Mattii, Greta Scuderi, Martini. All.: Claudio Barsotti.

RETI: Soldani 2, Salvadori, Mattii, Buka.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0; punteggio FIGC 1-2.

Il Casciana Terme torna al successo imponendosi per 1-4 sul campo del San Miniato. Gli ospiti hanno offerto una notevole prestazione collettiva, trovando la via del gol attraverso buonissime azioni sviluppate palla a terra. I locali pure non hanno demeritato, giocando bene in particolare nella terza frazione. I primi due tempi tuttavia sorridono al Casciana Terme che impegna varie volte il portiere avversario e trova la via della rete con una certa facilità: Soldani realizza una splendida doppietta, alla quale si aggiungo i sigilli di Salvadori e Mattii che consentono agli ospiti di vincere per 0-2 sia il primo che il secondo tempo. Nel terzo parziale però si assiste alla bella reazione d'orgoglio del San Miniato che accorcia le distanze grazie a Buka. Entrambe le squadre orchestrano una serie di azioni pericolose per andare in gol, ma il risultato non cambierà più: il Casciana Terme porta a casa tre punti meritati frutto di una prova corale molto positiva.

SAN MINIATO B: Amodeo, Carrara, Lo Guercio, Beneventi, Mirco Lucchesi, Aiezza, Carduccio, Pascale, Elefante, Buka, Zucchelli, Matteo Lucchesi, Matteucci. All.: Pierpaolo Veracini - Nico Caponi.<br >CASCIANA T.: Norcia, Cosentino, Mancini, Varamo, Anzelmo, Gaia Scuderi, Soldani, Bottoni, Salvadori, Villano, Mattii, Greta Scuderi, Martini. All.: Claudio Barsotti.<br > RETI: Soldani 2, Salvadori, Mattii, Buka.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0; punteggio FIGC 1-2. Il Casciana Terme torna al successo imponendosi per 1-4 sul campo del San Miniato. Gli ospiti hanno offerto una notevole prestazione collettiva, trovando la via del gol attraverso buonissime azioni sviluppate palla a terra. I locali pure non hanno demeritato, giocando bene in particolare nella terza frazione. I primi due tempi tuttavia sorridono al Casciana Terme che impegna varie volte il portiere avversario e trova la via della rete con una certa facilit&agrave;: Soldani realizza una splendida doppietta, alla quale si aggiungo i sigilli di Salvadori e Mattii che consentono agli ospiti di vincere per 0-2 sia il primo che il secondo tempo. Nel terzo parziale per&ograve; si assiste alla bella reazione d'orgoglio del San Miniato che accorcia le distanze grazie a Buka. Entrambe le squadre orchestrano una serie di azioni pericolose per andare in gol, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;: il Casciana Terme porta a casa tre punti meritati frutto di una prova corale molto positiva.