PECCIOLI: Meini, Ribechini, Florio, Bolognesi, Bacci, Toniolo, Brogi, Intoccia, Colombini, Morelli, Fiori, Stacchini, Bagnoli, Barberini, Testi. All.: Claudio Salvadori.
S. MARIA A MONTE: Caputo, Martini, Pieri, Thiam, Panicucci, Rocchi, Turchi, Vanni, Benedetti, Boldrini, Solazzo, Croccolo, Giusto, Mannoni. All.: Cristiano Leonori.

RETI: Bacci, Bagnoli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0; punteggio FIGC 3-1.

Gran bella vittoria per il Peccioli che supera tra le mura amiche per 2-0 il Santa Maria a Monte: un successo frutto di un'ottima prova collettiva da parte dei ragazzi di Salvadori. Il primo tempo è piacevole e giocato a viso aperto, anche se le migliori chance capitano ai locali che colpiscono una traversa al 10' con Colombini e sfiorano il vantaggio con i tentativi da fuori di Intoccia. Nel secondo tempo il Peccioli accelera alla ricerca del gol dell1-0 che puntualmente arriva quando Bacci se ne va in discesa da metà campo e dal limite dell'area lascia partire un siluro che si infila nell'angolo alla destra del portiere. Il Santa Maria a Monte tenta ovviamente la reazione creando qualche buona situazione per pareggiare, ma nella terza frazione sono ancora i padroni di casa a imboccare la via della rete a 5' dalla fine con Bagnoli che è lesto a inserirsi tra due difensori e insacca a fil di palo mettendo in cassaforte i tre punti. Prestazione molto positiva dunque per per il Peccioli che si gode una più che soddisfacente vittoria di squadra.

PECCIOLI: Meini, Ribechini, Florio, Bolognesi, Bacci, Toniolo, Brogi, Intoccia, Colombini, Morelli, Fiori, Stacchini, Bagnoli, Barberini, Testi. All.: Claudio Salvadori.<br >S. MARIA A MONTE: Caputo, Martini, Pieri, Thiam, Panicucci, Rocchi, Turchi, Vanni, Benedetti, Boldrini, Solazzo, Croccolo, Giusto, Mannoni. All.: Cristiano Leonori.<br > RETI: Bacci, Bagnoli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0; punteggio FIGC 3-1. Gran bella vittoria per il Peccioli che supera tra le mura amiche per 2-0 il Santa Maria a Monte: un successo frutto di un'ottima prova collettiva da parte dei ragazzi di Salvadori. Il primo tempo &egrave; piacevole e giocato a viso aperto, anche se le migliori chance capitano ai locali che colpiscono una traversa al 10' con Colombini e sfiorano il vantaggio con i tentativi da fuori di Intoccia. Nel secondo tempo il Peccioli accelera alla ricerca del gol dell1-0 che puntualmente arriva quando Bacci se ne va in discesa da met&agrave; campo e dal limite dell'area lascia partire un siluro che si infila nell'angolo alla destra del portiere. Il Santa Maria a Monte tenta ovviamente la reazione creando qualche buona situazione per pareggiare, ma nella terza frazione sono ancora i padroni di casa a imboccare la via della rete a 5' dalla fine con Bagnoli che &egrave; lesto a inserirsi tra due difensori e insacca a fil di palo mettendo in cassaforte i tre punti. Prestazione molto positiva dunque per per il Peccioli che si gode una pi&ugrave; che soddisfacente vittoria di squadra.