• Stella Azzurra
  • 0 - 4
  • Forcoli Valdera

STELLA AZZURRA: Forassiepi, Caciagli, Pape Diop, Ezzahiri, Ferraro, Gomis, Njohjam, Peters, A. Sama, J. Sama, Unuagbie, Vasic, Vigoni. All.: Salvatore Costa.
FORCOLI VALDERA B: Grandoli, Forsi, Masi, L. Giuntini, Signorini, Minuti, F. Giuntini, Gemignani, Hyka, Matteoli, Meini, Biasci, Bartaloni, Cheli, Bellagamba. All.: Federico D'Alonzo - Gianmarco Salvadori.

RETI: Masi, L. Giuntini, autorete pro Forcoli, Minuti.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 0-3.

Primo successo nel girone per il Forcoli Valdera che sfodera una grande prestazione di squadra e si impone per 0-4 sul campo della Stella Azzurra. La partita è stata combattuta e ben giocata da ambo i lati, ma gli ospiti sono stati molto più abili e spietati in area di rigore. Le reti che hanno timbrato il trionfo dei ragazzi di Salvadori e D'Alonzo portano le firme di Masi, L. Giuntini e Minuti, nonché di un autogol di un difensore avversario: il Forcoli è riuscito a imporsi meritatamente in tutti e tre i parziali, nonostante la grintosa resistenza dei padroni di casa che non hanno mai mollato.

STELLA AZZURRA: Forassiepi, Caciagli, Pape Diop, Ezzahiri, Ferraro, Gomis, Njohjam, Peters, A. Sama, J. Sama, Unuagbie, Vasic, Vigoni. All.: Salvatore Costa.<br >FORCOLI VALDERA B: Grandoli, Forsi, Masi, L. Giuntini, Signorini, Minuti, F. Giuntini, Gemignani, Hyka, Matteoli, Meini, Biasci, Bartaloni, Cheli, Bellagamba. All.: Federico D'Alonzo - Gianmarco Salvadori.<br > RETI: Masi, L. Giuntini, autorete pro Forcoli, Minuti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 0-3. Primo successo nel girone per il Forcoli Valdera che sfodera una grande prestazione di squadra e si impone per 0-4 sul campo della Stella Azzurra. La partita &egrave; stata combattuta e ben giocata da ambo i lati, ma gli ospiti sono stati molto pi&ugrave; abili e spietati in area di rigore. Le reti che hanno timbrato il trionfo dei ragazzi di Salvadori e D'Alonzo portano le firme di Masi, L. Giuntini e Minuti, nonch&eacute; di un autogol di un difensore avversario: il Forcoli &egrave; riuscito a imporsi meritatamente in tutti e tre i parziali, nonostante la grintosa resistenza dei padroni di casa che non hanno mai mollato.