CASCIANA T.: Norcia, Cosentino, Mancini, Varamo, Anzelmo, Gaia Scuderi, Soldani, Bottoni, Salvadori, Villano, Mattii, Viola Martini. All.: Claudio Barsotti.
STELLA AZZURRA: Forassiepi, Caciagli, Pape Diop, Ezzahiri, Ferraro, Gomis, Njohjam, Peters, Mustafa, A. Sama, J. Sama, Unuagbie, Vasic, Vigoni. All.: Salvatore Costa.

RETI: Gaia Scuderi 2, Salvadori, Anzelmo, Soldani, Peters 2, Mustafa.
NOTE: parziali 2-2, 1-0, 2-1; punteggio FIGC 3-1.

Che partita tra Casciana Terme e Stella Azzurra: al termine di una girandola di gol ed emozioni i padroni di casa vincono in rimonta per 5-3. I locali approcciano meglio la sfida giocando molto bene e sbattono per tre volte contro gli interventi del portiere rivale; poi però gli ospiti reagiscono alla grande e si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Peters, davvero letale in area di rigore. Il Casciana non ci sta, cambia assetto tattico iniziando a spingere in avanti e prima della pausa riequilibra la situazione grazie a una notevole doppietta di Gaia Scuderi. Nel secondo tempo i ragazzi di Barsotti prendono il sopravvento siglando il 3-2 con Salvadori, dopodiché vedono più volte negarsi la gioia del gol dal bravo portiere avversario. Nella terza e ultima frazione entrambe le compagini destano un'ottima impressione, ma è sempre la squadra locale ad andare in gol per due volte per merito dei sigilli di Anzelmo e Soldani. Sul 5-2 arriva la terza rete di Mustafa per una Stella Azzurra che dimostra grande carattere e non molla mai fino alla fine. I tre punti però vanno al Casciana Terme che si gode una bella prestazione di squadra. Calciatricepiù: Gaia Scuderi: al secondo anno di attività calcistica regala una straordinaria prestazione condita da due bei gol (Casciana Terme).

CASCIANA T.: Norcia, Cosentino, Mancini, Varamo, Anzelmo, Gaia Scuderi, Soldani, Bottoni, Salvadori, Villano, Mattii, Viola Martini. All.: Claudio Barsotti.<br >STELLA AZZURRA: Forassiepi, Caciagli, Pape Diop, Ezzahiri, Ferraro, Gomis, Njohjam, Peters, Mustafa, A. Sama, J. Sama, Unuagbie, Vasic, Vigoni. All.: Salvatore Costa.<br > RETI: Gaia Scuderi 2, Salvadori, Anzelmo, Soldani, Peters 2, Mustafa.<br >NOTE: parziali 2-2, 1-0, 2-1; punteggio FIGC 3-1. Che partita tra Casciana Terme e Stella Azzurra: al termine di una girandola di gol ed emozioni i padroni di casa vincono in rimonta per 5-3. I locali approcciano meglio la sfida giocando molto bene e sbattono per tre volte contro gli interventi del portiere rivale; poi per&ograve; gli ospiti reagiscono alla grande e si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Peters, davvero letale in area di rigore. Il Casciana non ci sta, cambia assetto tattico iniziando a spingere in avanti e prima della pausa riequilibra la situazione grazie a una notevole doppietta di Gaia Scuderi. Nel secondo tempo i ragazzi di Barsotti prendono il sopravvento siglando il 3-2 con Salvadori, dopodich&eacute; vedono pi&ugrave; volte negarsi la gioia del gol dal bravo portiere avversario. Nella terza e ultima frazione entrambe le compagini destano un'ottima impressione, ma &egrave; sempre la squadra locale ad andare in gol per due volte per merito dei sigilli di Anzelmo e Soldani. Sul 5-2 arriva la terza rete di Mustafa per una Stella Azzurra che dimostra grande carattere e non molla mai fino alla fine. I tre punti per&ograve; vanno al Casciana Terme che si gode una bella prestazione di squadra. <b>Calciatricepi&ugrave;: Gaia Scuderi:</b> al secondo anno di attivit&agrave; calcistica regala una straordinaria prestazione condita da due bei gol (Casciana Terme).