• Perla Montecalvoli

SAN MINIATO BASSO: Diodati, Del Pozzo, Testi, Margarone, Fabbian, Ammannati, Balducci, Terreni, Nacci, Rricku, Altamura, Nalli, Rinaldi. All.: Matteo Salvadori.
LA PERLA: Selvaggio, Lucchesi, Beconcini, Lemma, Domi, Burchielli, Ousmane Gueye, Pape Mouhamet Gueye, Russo, Bettaccini, Ticli, Velaj.yke. All.: Michele Dal Canto.

RETI: Russo, Rricku, Nacci.

Sotto all'ultimo intervallo, il San Miniato tira fuori tutto il proprio orgoglio e riesce a ribaltare il vantaggio de La Perla conquistando il punto del 2-1 proprio nel finale. Dopo che la prima frazione si è chiusa a reti inviolate, con un leggero ma inefficace predominio della formazione locale, alla ripresa La Perla si porta in vantaggio con la botta dal limite di Russo sul quale niente può il numero uno giallorosso. Ma Salvadori motiva alla grande i suoi e nell'ultimo quarto d'ora i locali ribaltano la gara, andando a prendersi il successo con pieno merito. Dopo una serie prolungata di calci da fermo e palloni dentro, a rompere l'incantesimo è Rricku che con un preciso colpo di testa devia nel sacco il cross dalla bandierina. Ora il San Miniato Basso ci crede e nel finale mette la freccia mettendo a segno il gol della gioia: il punto del 2-1 porta la firma di Nacci che, andato via con una progressione inarrestabile, resiste al tentativo di trattenuta della difesa montecalvolese e chiude il contropiede con un destro magico accanto al palo più lontano.

SAN MINIATO BASSO: Diodati, Del Pozzo, Testi, Margarone, Fabbian, Ammannati, Balducci, Terreni, Nacci, Rricku, Altamura, Nalli, Rinaldi. All.: Matteo Salvadori.<br >LA PERLA: Selvaggio, Lucchesi, Beconcini, Lemma, Domi, Burchielli, Ousmane Gueye, Pape Mouhamet Gueye, Russo, Bettaccini, Ticli, Velaj&#46;yke. All.: Michele Dal Canto.<br > RETI: Russo, Rricku, Nacci. Sotto all'ultimo intervallo, il San Miniato tira fuori tutto il proprio orgoglio e riesce a ribaltare il vantaggio de La Perla conquistando il punto del 2-1 proprio nel finale. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa a reti inviolate, con un leggero ma inefficace predominio della formazione locale, alla ripresa La Perla si porta in vantaggio con la botta dal limite di Russo sul quale niente pu&ograve; il numero uno giallorosso. Ma Salvadori motiva alla grande i suoi e nell'ultimo quarto d'ora i locali ribaltano la gara, andando a prendersi il successo con pieno merito. Dopo una serie prolungata di calci da fermo e palloni dentro, a rompere l'incantesimo &egrave; Rricku che con un preciso colpo di testa devia nel sacco il cross dalla bandierina. Ora il San Miniato Basso ci crede e nel finale mette la freccia mettendo a segno il gol della gioia: il punto del 2-1 porta la firma di Nacci che, andato via con una progressione inarrestabile, resiste al tentativo di trattenuta della difesa montecalvolese e chiude il contropiede con un destro magico accanto al palo pi&ugrave; lontano.