ROMAIANO: Toni, Femminella, Chini, Scaldovi, Meioli, Leggieri, Verbeni, Perazzo, Labruna, Puccini, Pape Ndiaye, Santaguida, Lapolla, Farine, Carpina. All.: Paolo Meioli.
STELLA ROSSA: Ammannati, Barontini, Bertini, Lombardi, Remorini, Mainolfi, Pieri, Savarese, F. Bartoli, L. Bartoli, Pepe, F. Naro, C. Naro, Ferrucci, Frangioni, Lenzi. All.: Mauro Cardellicchio.

RETI: Savarese 4 (1 rig.), Remorini, Labruna.
NOTE: parziali 0-4, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 2-3.

Al termine di una bella partita la Stella Rossa espugna il campo del Romaiano per 1-5: un trionfo frutto di un primo tempo giocato alla grande da parte degli ospiti. La Stella Rossa approfitta di un approccio troppo compassato da parte dei locali e si porta avanti di ben quattro reti grazie a una serie di azioni rapide e ben congegnate. Il mattatore è senza dubbio Savarese che realizza la bellezza di quattro gol, di cui uno su rigore, finalizzando alla perfezione le manovre orchestrate dai propri compagni. Soltanto nel finale il Romaiano reagisce sciupando un paio di buone chance. Nel resto del match la gara diventa equilibrata e avvincente. Il secondo parziale è divertente e vivace con il Romaiano che cerca la via del gol, ma sbatte contro alcuni buoni interventi del portiere. Nella terza frazione le due squadre sprecano alcune buone opportunità e segnano una rete a testa: i locali vanno in gol Labruna, ma la Stella Rossa cala la cinquina con Remorini. La Stella Rossa si gode un altro bel successo mantenendo la vetta del proprio girone, per il Romaiano una buona prestazione che si spera sia di buon auspicio per il resto del torneo.
Calciatoripiù: Labruna, Meioli
(Romaiano); buona prestazione del collettivo ospite.

ROMAIANO: Toni, Femminella, Chini, Scaldovi, Meioli, Leggieri, Verbeni, Perazzo, Labruna, Puccini, Pape Ndiaye, Santaguida, Lapolla, Farine, Carpina. All.: Paolo Meioli.<br >STELLA ROSSA: Ammannati, Barontini, Bertini, Lombardi, Remorini, Mainolfi, Pieri, Savarese, F. Bartoli, L. Bartoli, Pepe, F. Naro, C. Naro, Ferrucci, Frangioni, Lenzi. All.: Mauro Cardellicchio.<br > RETI: Savarese 4 (1 rig.), Remorini, Labruna.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 2-3. Al termine di una bella partita la Stella Rossa espugna il campo del Romaiano per 1-5: un trionfo frutto di un primo tempo giocato alla grande da parte degli ospiti. La Stella Rossa approfitta di un approccio troppo compassato da parte dei locali e si porta avanti di ben quattro reti grazie a una serie di azioni rapide e ben congegnate. Il mattatore &egrave; senza dubbio Savarese che realizza la bellezza di quattro gol, di cui uno su rigore, finalizzando alla perfezione le manovre orchestrate dai propri compagni. Soltanto nel finale il Romaiano reagisce sciupando un paio di buone chance. Nel resto del match la gara diventa equilibrata e avvincente. Il secondo parziale &egrave; divertente e vivace con il Romaiano che cerca la via del gol, ma sbatte contro alcuni buoni interventi del portiere. Nella terza frazione le due squadre sprecano alcune buone opportunit&agrave; e segnano una rete a testa: i locali vanno in gol Labruna, ma la Stella Rossa cala la cinquina con Remorini. La Stella Rossa si gode un altro bel successo mantenendo la vetta del proprio girone, per il Romaiano una buona prestazione che si spera sia di buon auspicio per il resto del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Labruna, Meioli</b> (Romaiano); buona prestazione del collettivo ospite.