• Esordienti GIR.D Fase1
  • Fratres Perignano
  • 7 - 1
  • Forcoli Valdera

FRATRES: Boldri, Salvadori, Cecchinelli, Brogna, Falchi, Perini, Manca, Cianchi, Giannoni, Menciassi, Santini, L. Giannessi, Alaadas, Mannucci. All.: Enrico Minuti.
FORCOLI VALDERA B: Calloni, Biasci, Meini, Cheli, Raggio, Signorini, Giuntini, Ilari, Hyka, Matteoli, Falleni, Catarsi, Bartaloni. All.: Gianmarco Salvadori.

RETI: Falleni, Manca 3, Falchi, Menciassi 2, Cecchinelli.
NOTE: parziali 2-1, 3-0, 2-0; punteggio FIGC 3-0.

Il Forcoli Valdera si illude andando in vantaggio sul campo dei Fratres, ma i locali non si lasciano intimidire e ribaltano la situazione vincendo per 7-1. Il primo tempo è equilibrato e divertente e, dopo alcune occasioni sciupate dai locali, sono gli ospiti a rompere gli indugi con Falleni con un fantastico tiro da fuori area. La rete incassata però sveglia i Fratres che rimontano prima dell'intervallo grazie a una stoccata di Manca in contropiede e a un gran gol da fuori di Falchi. I locali creano altre chance con L. Giannessi e Salvadori, siglando il 3-1 nel secondo parziale con Menciassi: una rete che dà il via alla goleada dei padroni di casa. Il Forcoli infatti accusa il colpo e così i ragazzi di Minuti ampliano il punteggio per merito della tripletta dello scatenato Manca che sale a quota tredici reti in stagione: sempre più capocannoniere del girone D. Nella terza parte i Fratres legittimano i tre punti con i gol di Cecchinelli e Menciassi, quest'ultimo autore di una bella doppietta: ancora una buona prestazione corale culminata in una vittoria molto convincente della squadra di Minuti.

FRATRES: Boldri, Salvadori, Cecchinelli, Brogna, Falchi, Perini, Manca, Cianchi, Giannoni, Menciassi, Santini, L. Giannessi, Alaadas, Mannucci. All.: Enrico Minuti.<br >FORCOLI VALDERA B: Calloni, Biasci, Meini, Cheli, Raggio, Signorini, Giuntini, Ilari, Hyka, Matteoli, Falleni, Catarsi, Bartaloni. All.: Gianmarco Salvadori.<br > RETI: Falleni, Manca 3, Falchi, Menciassi 2, Cecchinelli.<br >NOTE: parziali 2-1, 3-0, 2-0; punteggio FIGC 3-0. Il Forcoli Valdera si illude andando in vantaggio sul campo dei Fratres, ma i locali non si lasciano intimidire e ribaltano la situazione vincendo per 7-1. Il primo tempo &egrave; equilibrato e divertente e, dopo alcune occasioni sciupate dai locali, sono gli ospiti a rompere gli indugi con Falleni con un fantastico tiro da fuori area. La rete incassata per&ograve; sveglia i Fratres che rimontano prima dell'intervallo grazie a una stoccata di Manca in contropiede e a un gran gol da fuori di Falchi. I locali creano altre chance con L. Giannessi e Salvadori, siglando il 3-1 nel secondo parziale con Menciassi: una rete che d&agrave; il via alla goleada dei padroni di casa. Il Forcoli infatti accusa il colpo e cos&igrave; i ragazzi di Minuti ampliano il punteggio per merito della tripletta dello scatenato Manca che sale a quota tredici reti in stagione: sempre pi&ugrave; capocannoniere del girone D. Nella terza parte i Fratres legittimano i tre punti con i gol di Cecchinelli e Menciassi, quest'ultimo autore di una bella doppietta: ancora una buona prestazione corale culminata in una vittoria molto convincente della squadra di Minuti.