S. MARIA A MONTE: Solazzo, Martini, Pieri, Vanni, Mannoni, Boldrini, Turchi, Panicucci, Giusto, Mannucci, Benedetti, Zola, Croccolo. All.: Cristiano Leonori.
ROMAIANO: Toni, Scaldovi, Chini, Femminella, Diakhate, Meioli, Lapolla, Farine, Labruna, Puccini, Pape Ndiaye, Santaguida, Carpina. All.: Paolo Meioli.

RETI: Panicucci 2, Martini, Labruna.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1; punteggio FIGC 3-1.

Torna alla vittoria il Santa Maria a Monte superando per 3-1 un agguerrito Romaiano. Cominciano meglio gli ospiti nelle prime battute di gara, ma uno svarione difensivo permette ai locali di andare in vantaggio: Martini mette in mezzo un bel traversone per Panicucci che è freddo a insaccare. Gli ospiti tentano subito la reazione senza riuscire però a pungere negli ultimi metri. Nel secondo tempo la partita prosegue su buoni ritmi e in modo piacevole, ma sul piano della finalizzazione è sempre il Santa Maria a Monte ad essere micidiale: la doppietta di Panicucci, letale sotto porta, trascina i suoi sul 2-0. Nella terza frazione gli sforzi del Romaiano vengono premiati ed è Labruna ad accorciare le distanze con una bella punizione. Gli ospiti ci credono e si gettano in avanti sfiorando due volte il pari, ma una bordata dalla distanza che coglie di sorpresa il portiere da parte di Martini vale il 3-1 definitivo in favore dei padroni di casa. Il Santa Maria a Monte conquista altri tre punti, ma per il gioco espresso quest'oggi il Romaiano avrebbe meritato qualcosa in più.

S. MARIA A MONTE: Solazzo, Martini, Pieri, Vanni, Mannoni, Boldrini, Turchi, Panicucci, Giusto, Mannucci, Benedetti, Zola, Croccolo. All.: Cristiano Leonori.<br >ROMAIANO: Toni, Scaldovi, Chini, Femminella, Diakhate, Meioli, Lapolla, Farine, Labruna, Puccini, Pape Ndiaye, Santaguida, Carpina. All.: Paolo Meioli.<br > RETI: Panicucci 2, Martini, Labruna.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1; punteggio FIGC 3-1. Torna alla vittoria il Santa Maria a Monte superando per 3-1 un agguerrito Romaiano. Cominciano meglio gli ospiti nelle prime battute di gara, ma uno svarione difensivo permette ai locali di andare in vantaggio: Martini mette in mezzo un bel traversone per Panicucci che &egrave; freddo a insaccare. Gli ospiti tentano subito la reazione senza riuscire per&ograve; a pungere negli ultimi metri. Nel secondo tempo la partita prosegue su buoni ritmi e in modo piacevole, ma sul piano della finalizzazione &egrave; sempre il Santa Maria a Monte ad essere micidiale: la doppietta di Panicucci, letale sotto porta, trascina i suoi sul 2-0. Nella terza frazione gli sforzi del Romaiano vengono premiati ed &egrave; Labruna ad accorciare le distanze con una bella punizione. Gli ospiti ci credono e si gettano in avanti sfiorando due volte il pari, ma una bordata dalla distanza che coglie di sorpresa il portiere da parte di Martini vale il 3-1 definitivo in favore dei padroni di casa. Il Santa Maria a Monte conquista altri tre punti, ma per il gioco espresso quest'oggi il Romaiano avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;.