A. GALLUZZO: Degli Innocenti, Niccolai, Checcucci, Travaglini, Centipiani, Rossi, Rogai, Bettoni, Lombini, Manecchi, Guarguaglini. A disp.: Mearini, Guerrini, Forconi, Berchielli, Il Grande, Berchielli, Papi. All.: Calubani.
CASELLINA: Mugnai, Arena, Boscherini, De Viti, Giangrasso, Romani, Vergatini, Esposito, Toci, Lazzerini, Costagliola. A disp.: Torzini. All.: Costantini.

RETI: Guarguaglini, Bettoni, Lombini, 2 Rossi, 2 Guerrini.
NOTE: parziali: 1-0, 5-0, 1-0

Il Galluzzo di Calubani si aggiudica tutti e tre i tempi a disposizione e si porta così a casa l'intera posta ai danni di un Casellina che ha lottato con gran coraggio, nel primo e nell'ultimo tempo, lasciandosi però sopraffare dall'avversario nella frazione centrale. La prima frazione viene decisa di misura dalla rete di Guarguaglini che dal settore di destra incrocia con un missile terra-terra sul palo lungo. Nella frazione centrale si scatena la squadra di casa che ne fa cinque, mentre il terzo tempo finisce con un solo gol. In rete fra i locali Guerrini, che nella sua doppietta segna un bel gol dopo aver superato il diretto avversario; Lombini, che insacca con un tiro da fuori; Bettoni, bravo a piazzare un bel tap-in; e Rossi anche lui come Guerrini autore di una doppietta. Da menzionare infine anche Manecchi che non ha potuto gioire per la segnatura personale per aver litigato coi pali.

Calciatoripiù: Rossi, Guarguaglini, Guerrini, Centipiani e Lombini (A. Galluzzo); Mugnai (Casellina).

A. GALLUZZO: Degli Innocenti, Niccolai, Checcucci, Travaglini, Centipiani, Rossi, Rogai, Bettoni, Lombini, Manecchi, Guarguaglini. A disp.: Mearini, Guerrini, Forconi, Berchielli, Il Grande, Berchielli, Papi. All.: Calubani. <br >CASELLINA: Mugnai, Arena, Boscherini, De Viti, Giangrasso, Romani, Vergatini, Esposito, Toci, Lazzerini, Costagliola. A disp.: Torzini. All.: Costantini. <br > RETI: Guarguaglini, Bettoni, Lombini, 2 Rossi, 2 Guerrini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 5-0, 1-0 Il Galluzzo di Calubani si aggiudica tutti e tre i tempi a disposizione e si porta cos&igrave; a casa l'intera posta ai danni di un Casellina che ha lottato con gran coraggio, nel primo e nell'ultimo tempo, lasciandosi per&ograve; sopraffare dall'avversario nella frazione centrale. La prima frazione viene decisa di misura dalla rete di Guarguaglini che dal settore di destra incrocia con un missile terra-terra sul palo lungo. Nella frazione centrale si scatena la squadra di casa che ne fa cinque, mentre il terzo tempo finisce con un solo gol. In rete fra i locali Guerrini, che nella sua doppietta segna un bel gol dopo aver superato il diretto avversario; Lombini, che insacca con un tiro da fuori; Bettoni, bravo a piazzare un bel tap-in; e Rossi anche lui come Guerrini autore di una doppietta. Da menzionare infine anche Manecchi che non ha potuto gioire per la segnatura personale per aver litigato coi pali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Guarguaglini, Guerrini, Centipiani e Lombini (A. Galluzzo); Mugnai (Casellina).</b>