• Sextum Bientina

SANTA MARIA A MONTE: Rossi, Belcari, Moscatelli, Moroni, Venuta, Falorni, Natale, Toncelli, Spiotta, Belcari, Mennini, Lischi. All.: Lorenzo Rocchi.
S.BIENTINA: Bertelli, Balducci, Buti, Agostini, Salvadori, Virgili, Petrognani, Tonini, Cuffia, Panella, Caci, Cuomo. All.: Milo Lemmi.

RETI: Petrognani, Salvadori, Mennini 3, Lischi, Venuta, Falorni.

Quando i cambi ribaltano la gara. Mennini spacca in due l'incontro tra Santa Maria a Monte e Sextum Bientina e con la sua tripletta permette ai locali di rimontare l'iniziale 0-2 dei nerazzurri. Perché il Bientina parte forte e sblocca il punteggio dopo pochi minuti con la conclusione sottoporta di Petrognani, al quale fa eco il gran tiro al volo di Salvadori. E i nerazzurri passano sul doppio vantaggio. Ma la gara ha ancora molto da raccontare. Dopo l'intervallo sale in cattedra Mennini che nei fatti decide l'incontro in una manciata di minuti: incontenibile sottoporta, l'attaccante locale tramuta in oro tutti i palloni che tocca e fa salire l'urlo di gioia dei suoi, finalmente avanti. E a mettere al sicuro il risultato ci pensano Lischi, Venuta e una punizione magistrale di Falorni, che impreziosisce la propria gara con un'autentica perla.

SANTA MARIA A MONTE: Rossi, Belcari, Moscatelli, Moroni, Venuta, Falorni, Natale, Toncelli, Spiotta, Belcari, Mennini, Lischi. All.: Lorenzo Rocchi.<br >S.BIENTINA: Bertelli, Balducci, Buti, Agostini, Salvadori, Virgili, Petrognani, Tonini, Cuffia, Panella, Caci, Cuomo. All.: Milo Lemmi.<br > RETI: Petrognani, Salvadori, Mennini 3, Lischi, Venuta, Falorni. Quando i cambi ribaltano la gara. Mennini spacca in due l'incontro tra Santa Maria a Monte e Sextum Bientina e con la sua tripletta permette ai locali di rimontare l'iniziale 0-2 dei nerazzurri. Perch&eacute; il Bientina parte forte e sblocca il punteggio dopo pochi minuti con la conclusione sottoporta di Petrognani, al quale fa eco il gran tiro al volo di Salvadori. E i nerazzurri passano sul doppio vantaggio. Ma la gara ha ancora molto da raccontare. Dopo l'intervallo sale in cattedra Mennini che nei fatti decide l'incontro in una manciata di minuti: incontenibile sottoporta, l'attaccante locale tramuta in oro tutti i palloni che tocca e fa salire l'urlo di gioia dei suoi, finalmente avanti. E a mettere al sicuro il risultato ci pensano Lischi, Venuta e una punizione magistrale di Falorni, che impreziosisce la propria gara con un'autentica perla.