OSPEDALIERI: Lionetti, Guido, Uku, Mahmoud, Bani, Battezzato, Braho, Gentileschi, Kucuku, Salemi, Sbrana. All.: Mario Paperini.
GIOV. NAVACCHIO: Antonioli, Lapi, Fatmi, Meozzi, Rabbito, Cataldo, Rubino, Spampinato, Zappulla, Ferranti, Rexhepaj, Fiori. All.: Alessandro Cicciarella.

RETI: Braho, Fatmi, Battezzato.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 3-2.

Gli Ospedalieri bagnano positivamente il proprio esordio superando di misura un buon Giovanile Navacchio al termine di una gara piacevole e ben giocata da ambo le parti. I padroni di casa giocano un ottimo primo tempo e vanno in vantaggio con un'azione corale finalizzata da Braho. La gara scorre via in maniera equilibrata e vivace fino alla terza frazione, quando gli ospiti trovano l'1-1 con Fatmi, scaltro a rubare palla in pressing e a battere il portiere con freddezza. Gli Ospedalieri però non ci stanno, vogliono la vittoria a tutti i costi e siglano il 2-1 definitivo con una zampata di Battezzato.

OSPEDALIERI: Lionetti, Guido, Uku, Mahmoud, Bani, Battezzato, Braho, Gentileschi, Kucuku, Salemi, Sbrana. All.: Mario Paperini.<br >GIOV. NAVACCHIO: Antonioli, Lapi, Fatmi, Meozzi, Rabbito, Cataldo, Rubino, Spampinato, Zappulla, Ferranti, Rexhepaj, Fiori. All.: Alessandro Cicciarella.<br > RETI: Braho, Fatmi, Battezzato.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 3-2. Gli Ospedalieri bagnano positivamente il proprio esordio superando di misura un buon Giovanile Navacchio al termine di una gara piacevole e ben giocata da ambo le parti. I padroni di casa giocano un ottimo primo tempo e vanno in vantaggio con un'azione corale finalizzata da Braho. La gara scorre via in maniera equilibrata e vivace fino alla terza frazione, quando gli ospiti trovano l'1-1 con Fatmi, scaltro a rubare palla in pressing e a battere il portiere con freddezza. Gli Ospedalieri per&ograve; non ci stanno, vogliono la vittoria a tutti i costi e siglano il 2-1 definitivo con una zampata di Battezzato.