TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Benderouach, Cardinali, Halili, Frosinini, Postiglione, Haruni, Sina, D'Amico, Gabbrielli, Ronconi, Murgia, Tamburini, Pellegrino, Grati. All.: Giovanni Palmeri.
SANGIOVANNESE: Amato, Bindi, Cocchiarella, Curzi, Dei, Della Corte, Dolfi, Ghiori, Giusti, Matteini, Muzzi, Panichi, Scielzo, Senesi, Sini, Taverna, Vettori, Vieri. All.: Simone Danesi.

RETI: Halili, Haruni, D'Amico, Amato, Senesi, Giusti.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-2. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità la sfida tra Terranuova Traiana e Sangiovannese, una sfida molto combattuta e ben giocata da entrambi gli schieramenti. La sfida inizia subito forte: si gioca su ritmi alti e si annotano diverse buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ma per trovare le reti dobbiamo aspettare la frazione centrale. Pronti-via, infatti, e il Terranuova Traiana passa subito in vantaggio: il sigillo di Halili al 1' porta i biancorossi sull'1-0. La Sangiovannese si riorganizza e riesce ad acciuffare il pareggio al 15' con un calcio di rigore trasformato da Amato. Il terzo tempo è ancora combattutissimo e molto equilibrato. A passare in vantaggio questa volta è la Sangiovannese, che sblocca il terzo tempo al 4' con il guizzo di Senesi. Il Terranuova Traiana riesce ad impattare il risultato all'8' grazie al gol di Haruni, poi due minuti dopo passa in vantaggio con D'Amico. L'ultimo sussulto del match, al 14', è la rete del definitivo pari della compagine azzurra di Simone Danesi che impatta il risultato con Giusti.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Benderouach, Cardinali, Halili, Frosinini, Postiglione, Haruni, Sina, D'Amico, Gabbrielli, Ronconi, Murgia, Tamburini, Pellegrino, Grati. All.: Giovanni Palmeri.<br >SANGIOVANNESE: Amato, Bindi, Cocchiarella, Curzi, Dei, Della Corte, Dolfi, Ghiori, Giusti, Matteini, Muzzi, Panichi, Scielzo, Senesi, Sini, Taverna, Vettori, Vieri. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Halili, Haruni, D'Amico, Amato, Senesi, Giusti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-2. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Terranuova Traiana e Sangiovannese, una sfida molto combattuta e ben giocata da entrambi gli schieramenti. La sfida inizia subito forte: si gioca su ritmi alti e si annotano diverse buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ma per trovare le reti dobbiamo aspettare la frazione centrale. Pronti-via, infatti, e il Terranuova Traiana passa subito in vantaggio: il sigillo di Halili al 1' porta i biancorossi sull'1-0. La Sangiovannese si riorganizza e riesce ad acciuffare il pareggio al 15' con un calcio di rigore trasformato da Amato. Il terzo tempo &egrave; ancora combattutissimo e molto equilibrato. A passare in vantaggio questa volta &egrave; la Sangiovannese, che sblocca il terzo tempo al 4' con il guizzo di Senesi. Il Terranuova Traiana riesce ad impattare il risultato all'8' grazie al gol di Haruni, poi due minuti dopo passa in vantaggio con D'Amico. L'ultimo sussulto del match, al 14', &egrave; la rete del definitivo pari della compagine azzurra di Simone Danesi che impatta il risultato con Giusti.