SAN GIULIANO: Gambini, Casciello, Pellegrini, Superchi, Teloni, Falaschi, D'Angella, Oro, Tordiglione, Orsini, Di Pede, Pasquini, Mameli, Startari. All.: Pietro Cusano.
FORNACETTE C.: Misrahi, Bernardini, Frattura, Sherolli, Ibba, De Finis, Iodice, Santerini, Tuntoni, De Vita, Giovannini, Buselli, Trulli, Branchetti, Piccolo. All.: Leonardo Ascani - Tommaso De Francesco.

RETI: Falaschi, Misrahi, Giovannini 2, Buselli, Trulli, Branchetti 3.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 1-3; punteggio FIGC 0-3.

Un Fornacette sempre più inarrestabile passa per 1-8 sul campo del San Giuliano conquistando la quarta vittoria consecutiva del suo girone. Grande prestazione dei ragazzi allenati da Ascani e De Francesco che si sono imposti meritatamente in tutti e tre tempi mostrando il consueto bel gioco; dall'altro lato va comunque elogiato l'atteggiamento dei locali che non hanno mai mollato e in particolare nel primo parziale hanno destato una buona impressione. Il primo tempo infatti finisce soltanto 0-1 ed è Misrahi a portare in vantaggio il Fornacette: per il resto gli ospiti attaccano, ma gli avversari si comportano bene in difesa. Nel secondo parziale però gli ospiti si scatenano e trovano la via del gol per ben quattro volte attraverso rapide manovre collettive: prima Giovannini firma la sua doppietta, poi Buselli e Trulli partecipano alla festa. Nella terza frazione il San Giuliano sigla con orgoglio il punto della bandiera con Falaschi, ma dall'altra parte bisogna sottolineare la splendida prestazione di Branchetti che si rivela micidiale in area di rigore e timbra una tripletta da vero bomber portando i suoi sull'1-8 definitivo.
Calciatoripiù: Misrahi, Branchetti
(Fornacette).

SAN GIULIANO: Gambini, Casciello, Pellegrini, Superchi, Teloni, Falaschi, D'Angella, Oro, Tordiglione, Orsini, Di Pede, Pasquini, Mameli, Startari. All.: Pietro Cusano.<br >FORNACETTE C.: Misrahi, Bernardini, Frattura, Sherolli, Ibba, De Finis, Iodice, Santerini, Tuntoni, De Vita, Giovannini, Buselli, Trulli, Branchetti, Piccolo. All.: Leonardo Ascani - Tommaso De Francesco.<br > RETI: Falaschi, Misrahi, Giovannini 2, Buselli, Trulli, Branchetti 3.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-4, 1-3; punteggio FIGC 0-3. Un Fornacette sempre pi&ugrave; inarrestabile passa per 1-8 sul campo del San Giuliano conquistando la quarta vittoria consecutiva del suo girone. Grande prestazione dei ragazzi allenati da Ascani e De Francesco che si sono imposti meritatamente in tutti e tre tempi mostrando il consueto bel gioco; dall'altro lato va comunque elogiato l'atteggiamento dei locali che non hanno mai mollato e in particolare nel primo parziale hanno destato una buona impressione. Il primo tempo infatti finisce soltanto 0-1 ed &egrave; Misrahi a portare in vantaggio il Fornacette: per il resto gli ospiti attaccano, ma gli avversari si comportano bene in difesa. Nel secondo parziale per&ograve; gli ospiti si scatenano e trovano la via del gol per ben quattro volte attraverso rapide manovre collettive: prima Giovannini firma la sua doppietta, poi Buselli e Trulli partecipano alla festa. Nella terza frazione il San Giuliano sigla con orgoglio il punto della bandiera con Falaschi, ma dall'altra parte bisogna sottolineare la splendida prestazione di Branchetti che si rivela micidiale in area di rigore e timbra una tripletta da vero bomber portando i suoi sull'1-8 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Misrahi, Branchetti </b>(Fornacette).