C.S. FIRENZE: Melloni, Torrini, Brandini, Failli, Mariniello, Squarcini, Osmani, Patitucci, Fanelli, Capitelli, Donegaglia, Fiorentini, Bresciani, Toccafondi, Talini. All.: Andrea Rocchigiani.
FLORENCE: Martinetti, Fusi, Zefi, Antonini, Zoppi, Ciabilli, Trebacchetti, Cesarino, Romanelli, Abas, Bianchi. Entrati: Morozzi, Fioravanti, Grazzi, Mercatali, Laponti. All.: Roberto Martini.

RETI: Bianchi, 2 Antonini, Abas, Romanelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2.

Dopo aver affrontato la corazzata Cattolica Virtus, una Florence con molte assenze torna al successo espugnano il campo del C.S. Firenze aggiudicandosi tutti e tre i tempi in cui si è articolato il confronto. Il primo tempo scorre via con combattuto ma con prevalenza dei ragazzi di mister Martini, che chiudono meritatamente in vantaggio grazie a Bianchi, ben appostato per deviare in rete un cross del compagno Abas. Nella ripresa, grazie all'avanzamento in attacco di Antonini, la Florence acquisisce ulteriore campo e peso offensivo: è proprio Antonini a incrementare il vantaggio, realizzando una doppietta al termine di altrettanti spunti personali. Nel terzo tempo poche le emozioni da segnalare, da evidenziare soprattutto le ultime due reti di giornata entrambe firmate Florence, che chiude sul cinque a zero grazie ai gol di Abas prima e Romanelli poi.

C.S. FIRENZE: Melloni, Torrini, Brandini, Failli, Mariniello, Squarcini, Osmani, Patitucci, Fanelli, Capitelli, Donegaglia, Fiorentini, Bresciani, Toccafondi, Talini. All.: Andrea Rocchigiani.<br >FLORENCE: Martinetti, Fusi, Zefi, Antonini, Zoppi, Ciabilli, Trebacchetti, Cesarino, Romanelli, Abas, Bianchi. Entrati: Morozzi, Fioravanti, Grazzi, Mercatali, Laponti. All.: Roberto Martini.<br > RETI: Bianchi, 2 Antonini, Abas, Romanelli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2. Dopo aver affrontato la corazzata Cattolica Virtus, una Florence con molte assenze torna al successo espugnano il campo del C.S. Firenze aggiudicandosi tutti e tre i tempi in cui si &egrave; articolato il confronto. Il primo tempo scorre via con combattuto ma con prevalenza dei ragazzi di mister Martini, che chiudono meritatamente in vantaggio grazie a Bianchi, ben appostato per deviare in rete un cross del compagno Abas. Nella ripresa, grazie all'avanzamento in attacco di Antonini, la Florence acquisisce ulteriore campo e peso offensivo: &egrave; proprio Antonini a incrementare il vantaggio, realizzando una doppietta al termine di altrettanti spunti personali. Nel terzo tempo poche le emozioni da segnalare, da evidenziare soprattutto le ultime due reti di giornata entrambe firmate Florence, che chiude sul cinque a zero grazie ai gol di Abas prima e Romanelli poi.