EURO CALCIO: Biliotti, Tacconi, Papi, Romagnoli, Lastrucci G., Seidita, Lastrucci L., Marroni, Solarino, Panerai, Dubois. A disp.: Brondolin, Sulaj, Boshov, Innocenti, Hila. All.: Lastrucci-Del Zotto.
SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Gjekaj Glovidio, Pezzoli, Fioravanti, Masini, Gjeta A., Gjekaj Glodonio, Demaci, Fedi, Neri, Rapaj. A disp.: Pineti, Coralli, Fattori, Cecchi, Zanieri, Toccafondi, Erci. All.: Jonathan Aiazzi.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: Neri, Zanieri, Dubois, Panerai.

Prosegue il cammino da imbattuta dell'Euro Calcio che impatta per 2-2 con lo Spartaco Banti Barberino al termine di una sfida molto tirata e combattuta. Prima frazione con gli ospiti che assumono il comando del gioco e cercano di rendersi pericolosi, costruendo e sprecando diverse potenziali occasioni da rete. La squadra di casa tiene bene il campo, affidandosi al contropiede per rendersi a sua volta pericolosa dalle parti di Crocetti. Nella ripresa la formazione di Lastrucci e Del Zotto rientra in campo con alcune variazioni ed i risultati si vedono subito. Al 14' cross al centro per Dubois che realizza con uno splendido tacco al volo che fredda il numero 1 ospite per l'1-0. La reazione del Barberino è subito premiata dalla concessione di un calcio di rigore da parte del signor Shaben (tante le proteste dei locali) che Neri trasforma con freddezza. L'Euro Calcio sembra più nel vivo della partita ma pochi minuti dopo viene punita dal contropiede di Zanieri che ribalta la situazione portando in vantaggio il team di mister Aiazzi, avanti per 2-1. Nel finale la squadra di casa si riversa tutta in avanti vedendo premiata la propria generosità dalla rete del 2-2 con Panerai che segna con un gran tiro di destro non appena entrato in area. E' il 2-2 che arriverà fino al triplice fischio di chiusura.

EURO CALCIO: Biliotti, Tacconi, Papi, Romagnoli, Lastrucci G., Seidita, Lastrucci L., Marroni, Solarino, Panerai, Dubois. A disp.: Brondolin, Sulaj, Boshov, Innocenti, Hila. All.: Lastrucci-Del Zotto.<br >SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Gjekaj Glovidio, Pezzoli, Fioravanti, Masini, Gjeta A., Gjekaj Glodonio, Demaci, Fedi, Neri, Rapaj. A disp.: Pineti, Coralli, Fattori, Cecchi, Zanieri, Toccafondi, Erci. All.: Jonathan Aiazzi.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: Neri, Zanieri, Dubois, Panerai. Prosegue il cammino da imbattuta dell'Euro Calcio che impatta per 2-2 con lo Spartaco Banti Barberino al termine di una sfida molto tirata e combattuta. Prima frazione con gli ospiti che assumono il comando del gioco e cercano di rendersi pericolosi, costruendo e sprecando diverse potenziali occasioni da rete. La squadra di casa tiene bene il campo, affidandosi al contropiede per rendersi a sua volta pericolosa dalle parti di Crocetti. Nella ripresa la formazione di Lastrucci e Del Zotto rientra in campo con alcune variazioni ed i risultati si vedono subito. Al 14' cross al centro per Dubois che realizza con uno splendido tacco al volo che fredda il numero 1 ospite per l'1-0. La reazione del Barberino &egrave; subito premiata dalla concessione di un calcio di rigore da parte del signor Shaben (tante le proteste dei locali) che Neri trasforma con freddezza. L'Euro Calcio sembra pi&ugrave; nel vivo della partita ma pochi minuti dopo viene punita dal contropiede di Zanieri che ribalta la situazione portando in vantaggio il team di mister Aiazzi, avanti per 2-1. Nel finale la squadra di casa si riversa tutta in avanti vedendo premiata la propria generosit&agrave; dalla rete del 2-2 con Panerai che segna con un gran tiro di destro non appena entrato in area. E' il 2-2 che arriver&agrave; fino al triplice fischio di chiusura.