JOLO C.: Meoni, Torracchi, Giovannelli, Tuci, Ostrica, Drovandi, Tonini, Sarchielli, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Ricordati, Cuppari, Costa, Piani, Rindi, Renzi. All.: Lojacono.
TAVOLA C.: Guidi, Biagini, Arena, Colzi, Mugnaioni, Desideri, Pacini, Fusi, Fogacci, Fratoni, Ghergut. A disp.: Sabatini, Cusano, Colle, Loffredo, Biagioni, Innocenti, Canali, Oliva, Mema. All.: Vespasiano.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Novelli 2, Meini, Vinci.

Sotto un cielo che promette niente di buono, Jolo e Tavola scendono in campo, inizio 17.30. Il tempo di studiarsi e all'11' azione travolgente di Vinci che supera due difensori, cross rasoterra, irrompe Novelli che segna subito il vantaggio. Al 13' bella azione corale dello Jolo, Biagini salva una situazione pericolosa. Inizia a piovere, come le occasioni per i locali. Al 16' azione di Vinci che sfiora il palo. Ancora al 20' doppio intervento di Guidi di pugno prima su punizione poi su angolo. Al 36' ancora Vinci scende a destra dirompente, tocco per Tonini che sfiora il gol. Ultima occasione del tempo, Meini tira sopra la traversa. Fine del primo tempo con i locali che imprecano per le occasioni sprecate. Gli ospiti, a parte dei tentativi di fraseggio a centrocampo, non ci risultano pervenuti. Riprende la partita, ci si aspetta una reazione del Tavola, ma è ancora lo Jolo che conquista punizioni in serie. Giovannini ci prova dalla tre quarti e sfiora il raddoppio. Al 7' ancora la velocità di Vinci sulla fascia risulta devastante, tocco al centro per Novelli che a porta vuota mette incredibilmente fuori. Con il Tavola che prova a recuperare il risultato senza troppo costrutto, si aprono delle praterie per i padroni di casa. E lo Jolo affonda. Al 13' indovinate chi parte da centrocampo e s'invola verso l'area? Sempre lui, ma qui Vinci viene atterrato. Rigore ed espulsione per Desideri, batte Meini e segna il 2-0. Al 15' l'incubo Vinci si beve tutta la retroguardia della Tavola ma, solo davanti a Guidi, tira a lato. Ormai gli ospiti sono in confusione nonostante i cambi. Al 22' ancora Vinci scarta il diretto avversario, tira, coglie il palo, sulla respinta raccoglie Novelli e fa 3-0. Al 25' tiro dal limite di Giovannelli con ennesima parata di Guidi che può solo respingere, arriva Vinci 4-0. Al 32' punizione di Meini, miracolo di Guidi che sul tentativo di ribattuta di Giovannelli viene al contatto e deve lasciare il campo, e qui in pratica finisce la partita. Ottima prestazione dello Jolo aiutato anche dall'inconsistenza del Tavola. Buone individualità. Il Tavola troppo brutto per essere vero, deve ritrovarsi al più presto.
. Per lo Jolo su tutti Vinci, un vero incubo per i difensori ospiti. Nel Tavola dire che il portiere Guidi incassando quattro reti è il meno peggio salvando altrettanti gol, racconta tutto.

L.C. JOLO C.: Meoni, Torracchi, Giovannelli, Tuci, Ostrica, Drovandi, Tonini, Sarchielli, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Ricordati, Cuppari, Costa, Piani, Rindi, Renzi. All.: Lojacono.<br >TAVOLA C.: Guidi, Biagini, Arena, Colzi, Mugnaioni, Desideri, Pacini, Fusi, Fogacci, Fratoni, Ghergut. A disp.: Sabatini, Cusano, Colle, Loffredo, Biagioni, Innocenti, Canali, Oliva, Mema. All.: Vespasiano. <br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Novelli 2, Meini, Vinci. Sotto un cielo che promette niente di buono, Jolo e Tavola scendono in campo, inizio 17.30. Il tempo di studiarsi e all'11' azione travolgente di Vinci che supera due difensori, cross rasoterra, irrompe Novelli che segna subito il vantaggio. Al 13' bella azione corale dello Jolo, Biagini salva una situazione pericolosa. Inizia a piovere, come le occasioni per i locali. Al 16' azione di Vinci che sfiora il palo. Ancora al 20' doppio intervento di Guidi di pugno prima su punizione poi su angolo. Al 36' ancora Vinci scende a destra dirompente, tocco per Tonini che sfiora il gol. Ultima occasione del tempo, Meini tira sopra la traversa. Fine del primo tempo con i locali che imprecano per le occasioni sprecate. Gli ospiti, a parte dei tentativi di fraseggio a centrocampo, non ci risultano pervenuti. Riprende la partita, ci si aspetta una reazione del Tavola, ma &egrave; ancora lo Jolo che conquista punizioni in serie. Giovannini ci prova dalla tre quarti e sfiora il raddoppio. Al 7' ancora la velocit&agrave; di Vinci sulla fascia risulta devastante, tocco al centro per Novelli che a porta vuota mette incredibilmente fuori. Con il Tavola che prova a recuperare il risultato senza troppo costrutto, si aprono delle praterie per i padroni di casa. E lo Jolo affonda. Al 13' indovinate chi parte da centrocampo e s'invola verso l'area? Sempre lui, ma qui Vinci viene atterrato. Rigore ed espulsione per Desideri, batte Meini e segna il 2-0. Al 15' l'incubo Vinci si beve tutta la retroguardia della Tavola ma, solo davanti a Guidi, tira a lato. Ormai gli ospiti sono in confusione nonostante i cambi. Al 22' ancora Vinci scarta il diretto avversario, tira, coglie il palo, sulla respinta raccoglie Novelli e fa 3-0. Al 25' tiro dal limite di Giovannelli con ennesima parata di Guidi che pu&ograve; solo respingere, arriva Vinci 4-0. Al 32' punizione di Meini, miracolo di Guidi che sul tentativo di ribattuta di Giovannelli viene al contatto e deve lasciare il campo, e qui in pratica finisce la partita. Ottima prestazione dello Jolo aiutato anche dall'inconsistenza del Tavola. Buone individualit&agrave;. Il Tavola troppo brutto per essere vero, deve ritrovarsi al pi&ugrave; presto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per lo Jolo su tutti <b>Vinci</b>, un vero incubo per i difensori ospiti. Nel Tavola dire che il portiere <b>Guidi</b> incassando quattro reti &egrave; il meno peggio salvando altrettanti gol, racconta tutto. L.C.