GIOV. NAVACCHIO: Antonioli, Carpentiere, Lapi, Fatmi, Meozzi, Cataldo, Rubino, Spampinato, Zappulla, Kolman, Garfagnini. All.: Alessandro Cicciarella.
SPAVALDISERCHIO: Xhanari, Laci, La Tona, Coltelli, Favilla, Karafili, Paolella, Mariani, Magli, Pardini, Grori, Ferretti, Chiappini. All.: Tony Ciardiello.

RETI: Magli 2, La Tona, Chiappini, Mariani, Pardini rig.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-2; punteggio FIGC 0-3.

E sono quattro! Lo Spavaldiserchio passa sul campo del Giovanile Navacchio conquistando il quarto successo consecutivo dopo un avvio di stagione singhiozzante. Gli ospiti sbloccano il punteggio con Magli, grande protagonista dell'incontro, che sfrutta un rimpallo in area e insacca in rete con un tocco di prima intenzione. I locali reagiscono procurandosi un calcio di rigore, ma un grande riflesso di Xhanari salva la propria porta. Passato lo spavento, lo Spavaldiserchio torna a spingere in avanti raddoppiando con Magli che riceve un cross calibrato di Mariani dalla sinistra e al volo trafigge il portiere firmando la sua doppietta. Prima dell'intervallo c'è spazio per lo 0-3 che scaturisce da uno schema da corner: Karafili finta il cross verso l'area e invece appoggia fuori per l'accorrente La Tona che con una fucilata insacca nell'angolino. Nel secondo parziale la gara diventa più equilibrata, ma è sempre la squadra di Ciardiello a imboccare la via del gol con Chiappini che parte in velocità e incrocia la palla sul secondo palo per lo 0-4. Nella terza frazione il Giovanile Navacchio tenta con orgoglio di realizzare il punto della bandiera, ma lo Spavaldiserchio resta concentrato in difesa e continua ad affondare in area con azioni in velocità. Lo 0-5 è frutto di una bella manovra tutta di prima: Magli serve un profondità Mariani che scatta velocemente e scarica la palla sul secondo palo; il sesto sigillo invece è opera di Pardini che trasforma un rigore procurato dall'onnipresente Magli, davvero in gran spolvero. Ottima prestazione collettiva dunque per gli ospiti: impossibile quest'oggi trovare una nota stonata.

F.G. GIOV. NAVACCHIO: Antonioli, Carpentiere, Lapi, Fatmi, Meozzi, Cataldo, Rubino, Spampinato, Zappulla, Kolman, Garfagnini. All.: Alessandro Cicciarella.<br >SPAVALDISERCHIO: Xhanari, Laci, La Tona, Coltelli, Favilla, Karafili, Paolella, Mariani, Magli, Pardini, Grori, Ferretti, Chiappini. All.: Tony Ciardiello.<br > RETI: Magli 2, La Tona, Chiappini, Mariani, Pardini rig.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-2; punteggio FIGC 0-3. E sono quattro! Lo Spavaldiserchio passa sul campo del Giovanile Navacchio conquistando il quarto successo consecutivo dopo un avvio di stagione singhiozzante. Gli ospiti sbloccano il punteggio con Magli, grande protagonista dell'incontro, che sfrutta un rimpallo in area e insacca in rete con un tocco di prima intenzione. I locali reagiscono procurandosi un calcio di rigore, ma un grande riflesso di Xhanari salva la propria porta. Passato lo spavento, lo Spavaldiserchio torna a spingere in avanti raddoppiando con Magli che riceve un cross calibrato di Mariani dalla sinistra e al volo trafigge il portiere firmando la sua doppietta. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio per lo 0-3 che scaturisce da uno schema da corner: Karafili finta il cross verso l'area e invece appoggia fuori per l'accorrente La Tona che con una fucilata insacca nell'angolino. Nel secondo parziale la gara diventa pi&ugrave; equilibrata, ma &egrave; sempre la squadra di Ciardiello a imboccare la via del gol con Chiappini che parte in velocit&agrave; e incrocia la palla sul secondo palo per lo 0-4. Nella terza frazione il Giovanile Navacchio tenta con orgoglio di realizzare il punto della bandiera, ma lo Spavaldiserchio resta concentrato in difesa e continua ad affondare in area con azioni in velocit&agrave;. Lo 0-5 &egrave; frutto di una bella manovra tutta di prima: Magli serve un profondit&agrave; Mariani che scatta velocemente e scarica la palla sul secondo palo; il sesto sigillo invece &egrave; opera di Pardini che trasforma un rigore procurato dall'onnipresente Magli, davvero in gran spolvero. Ottima prestazione collettiva dunque per gli ospiti: impossibile quest'oggi trovare una nota stonata. F.G.