OSPEDALIERI: Bezduga, Guido, Bani, Kucuku, Mahmoud, Uku, Braho, Sbrana, Raimo, Bargeti, Salemi, Leonetti, Battezzato, Gentileschi. All.: Mario Paperini.
FRECCIA AZZURRA: Mileto, Massart, Francesconi, Cococcioni, Musolino, Quattrini, Ter Beek, Griffo, Bernardi, Nencetti, Peghini, Giorgianni, Vecchio. All.: Lorenzo Micomonaco.

RETI: Battezzato, Massart, Bernardi.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 1-2.

Secondo successo nel girone per la Freccia Azzurra che, grazie a una grintosa e cinica prestazione corale, espugna il campo degli Ospedalieri. Ospiti che vanno in vantaggio nel primo tempo con Massart, ma che poi vengono raggiunti nel secondo parziale da Battezzato: entrambi i gol arrivano attraverso due belle azioni collettive. Nella terza frazione le compagini si affrontano su buoni ritmi per portare a casa la vittoria, ma alla fine a fare festa è la Freccia Azzurra che conquista l'intero bottino per merito di una stoccata micidiale di Bernardi. Calciatorepiù: Cococcioni (Freccia Azzurra).

OSPEDALIERI: Bezduga, Guido, Bani, Kucuku, Mahmoud, Uku, Braho, Sbrana, Raimo, Bargeti, Salemi, Leonetti, Battezzato, Gentileschi. All.: Mario Paperini.<br >FRECCIA AZZURRA: Mileto, Massart, Francesconi, Cococcioni, Musolino, Quattrini, Ter Beek, Griffo, Bernardi, Nencetti, Peghini, Giorgianni, Vecchio. All.: Lorenzo Micomonaco.<br > RETI: Battezzato, Massart, Bernardi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1; punteggio FIGC 1-2. Secondo successo nel girone per la Freccia Azzurra che, grazie a una grintosa e cinica prestazione corale, espugna il campo degli Ospedalieri. Ospiti che vanno in vantaggio nel primo tempo con Massart, ma che poi vengono raggiunti nel secondo parziale da Battezzato: entrambi i gol arrivano attraverso due belle azioni collettive. Nella terza frazione le compagini si affrontano su buoni ritmi per portare a casa la vittoria, ma alla fine a fare festa &egrave; la Freccia Azzurra che conquista l'intero bottino per merito di una stoccata micidiale di Bernardi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cococcioni </b>(Freccia Azzurra).