LA QUERCE: Ricò, Verdiani, Fiorenzo, Daidone, Livatino, Messina, Carku, Cirami, Livi, Accardo, Zanieri. A disp.: Aronica, Guri, Metaj, Nocenzi, Petani; Sensoli, Sensi, Ferrante. All.: Claudio Andriani.
CHIESANUOVA: Mosca, Bardazzi, Nobile C., Zouhair, Cristofaro, Marù, Di Stefano F., Vaccalluzzo, Mariotti, Lazarus, Di Stefano A. A disp.: Bolognesi, Berti, Goracci, Gjoka, Di Stefano A., Pupo, All.: Gianfranco Falciani-Albert Shehaj.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: Zanieri, Accardo, Mariotti, Lazarus 2, Goracci.

Impresa del Chiesanuova che espugna il Becheroni dopo una sfida non semplice, passata in sofferenza per una parte della prima frazione. Il primo tempo è infatti vivace con il gol di Zanieri che mantiene vive le speranze della formazione di mister Andriani, comunque sotto dopo i gol di Mariotti e Lazarus. Nella ripresa la squadra del duo Falciani-Shehaj cambia marcia e segna subito con Lazarus. La reazione dei locali porta al gol della speranza da parte di Accardo che accorcia sul 2-3. Nel finale i locali ci provano con grande generosità, alzando il proprio baricentro ma esponendosi al contropiede ospite che punisce con il sigillo di Goracci che fissa il risultato sul 2-4.

LA QUERCE: Ric&ograve;, Verdiani, Fiorenzo, Daidone, Livatino, Messina, Carku, Cirami, Livi, Accardo, Zanieri. A disp.: Aronica, Guri, Metaj, Nocenzi, Petani; Sensoli, Sensi, Ferrante. All.: Claudio Andriani.<br >CHIESANUOVA: Mosca, Bardazzi, Nobile C., Zouhair, Cristofaro, Mar&ugrave;, Di Stefano F., Vaccalluzzo, Mariotti, Lazarus, Di Stefano A. A disp.: Bolognesi, Berti, Goracci, Gjoka, Di Stefano A., Pupo, All.: Gianfranco Falciani-Albert Shehaj.<br > ARBITRO: Gallorini di Prato.<br > RETI: Zanieri, Accardo, Mariotti, Lazarus 2, Goracci. Impresa del Chiesanuova che espugna il Becheroni dopo una sfida non semplice, passata in sofferenza per una parte della prima frazione. Il primo tempo &egrave; infatti vivace con il gol di Zanieri che mantiene vive le speranze della formazione di mister Andriani, comunque sotto dopo i gol di Mariotti e Lazarus. Nella ripresa la squadra del duo Falciani-Shehaj cambia marcia e segna subito con Lazarus. La reazione dei locali porta al gol della speranza da parte di Accardo che accorcia sul 2-3. Nel finale i locali ci provano con grande generosit&agrave;, alzando il proprio baricentro ma esponendosi al contropiede ospite che punisce con il sigillo di Goracci che fissa il risultato sul 2-4.